您当前的位置: 首页 >>> 产品信息 >>> 葡萄酒 >>> 皇室索罗帕卡红葡萄酒

点击看大图
产品名称:皇室索罗帕卡红葡萄酒
规格型号:
供货能力:长期大量
发布日期:2014-11-07

产品说明:
名    称:皇室索罗帕卡红葡萄酒<br>
类    型:干红<br>
原 产 国:意大利<br>
原    料:桑娇维塞葡萄85%  艾格尼科葡萄15%<br>
产地产区:意大利  维苏威<br>
酒 精 度:12%(V/V)<br>
净 含 量:750ml<br>
年    份:2005年<br>
等    级:D O C<br>
佐    餐:意大利面 烤包菜小牛排 烤鸭<br>
          面包牛肉 鸡肝<br>
储存条件:室温 平卧<br>
保 质 期:10年
  维尼酒庄是意大利葡萄酒品牌机构,在欧洲久负盛名,酒庄地处意大利的坎帕尼亚区,坎帕尼亚位于意大利半岛南部、亚平宁山脉南麓、濒临蒂勒尼安海。北起利里河,南坎帕尼亚至波利卡斯特罗湾,包括阿韦利诺、贝内文托、卡塞塔、那不勒斯与萨莱诺等省。面积1.36万平方公里。
维尼酒庄盛产意大利最优质的葡萄。红脚葡萄、艾格尼科葡萄、狐狸尾葡萄、法兰弗娜葡萄、特莱比亚诺葡萄。同时所酿制的酒的品种:基督之泪,索罗帕卡,贝内文托,丹尼斯,维尼玫瑰等均为维尼酒庄上乘之作。

  维尼酒庄酿造的葡萄酒风味独特,品质极高,口感丰满,单宁均衡,入口爽滑柔顺,饮后口留余香,经久不散。在中国所有维尼系列品牌的葡萄酒,全部都是原瓶进口高等级酒。等级标准为:IGT、DOCG、DOC级别。

  维尼酒庄所酿制的系列餐葡萄酒是针对中国大众口味的高档红酒,其特色口感优美,丹宁轻而均衡,酸度适中,能有助消化各类食物,常饮对肠胃有很大的好处,同时又有美容功效,广受中国大众朋友青睐与欢迎。

  联系方式
公司名称:佛山市维尼酒业商行
联系人: 刘琪(先生) 地址: 澜石国际金属交易中心16座2层19-25号
邮编: 电话: 0757-83931029
手机: 13686552227 传真:
Email: QQ: 362321882
MSN: 公司网站: http://shop1412009203748.1688.com/
  相关产品
基督之泪红葡萄酒
皇室索罗帕卡红葡萄酒
索罗帕卡白葡萄酒
索罗帕卡红葡萄酒