您当前的位置: 首页 >>> 产品信息 >>> 白酒 >>> 茅台酱世酒

点击看大图
产品名称:茅台酱世酒
规格型号:1*6
供货能力:长期大量
发布日期:2014-11-22

产品说明:
茅台酱香型白酒是酒中唯一可以起到保健作用,对身体伤害最小的白酒,是唯一的健康养生酒。
    第一,茅台酱世酒从原料进厂到产品出厂,至少要经过五年。在这当中,分两次投料、九次蒸煮、八次摊晾,并要加曲、高温堆积,入池发酵,取酒、贮存、勾兑等,在漫长、特殊而神秘的生物反应过程中,在窖池和空气中庞大的微生物族群的共同作用下,各种有益的微生物尽数罗置于酒体中。于是,防病治病的可能性也就蕴涵在其中了。
    第二,易挥发物质少。
    第三,茅台酱世酒的酸度高,是其它酒的3至5倍,而且主要以乙酸和乳酸为主。根据中医理论,酸主脾胃、保肝、能软化血管。西医也认为,食酸有利于健康。道教和佛教也很重视酸的养生功能。
    第四,茅台酱世酒酒的酚类化合物多。茅台酱世酒含有较多的酚类化合物,有利于预防心血管疾病。酱香白酒中的酚类化合物是其它名优白酒的3至4倍。
    第五,酱世酒的酒精浓度科学合理
    第六,茅台酱世酒是天然发酵产品。由于这种酒至今为止尚未找到主体香味物质,所以即使有人想通过添加合成剂做假也无从着手,这就排除了添加任何香气、香味物质的可能。
    第七,茅台酱世酒中存在SOD和金属硫蛋白等物质。

  联系方式
公司名称:贵州酱世缘酒业有限公司
联系人: 秦如松(女士) 地址: 二七万达10-2-1501
邮编: 电话: 0371-56071919
手机: 传真:
Email: 1295861663@QQ.com QQ: 1295861663
MSN: 公司网站:
  相关产品
茅台酱世酒