现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 如云在野石榴酒,中国果酒品质典范
如云在野石榴酒,中国果酒品质典范
【酒水行业网】 时间:2019-06-26 来源:本站整理

如云在野石榴酒,中国果酒品质典范

这是一个无辣不欢的时代,也是一个无酒不欢的时代。

2019年,如云在野的重磅新品——如云在夜系列石榴酒夺目上市,由如云在野、同昌集团和乳泉酒业联合出品。自面世以来,石榴酒全渠道累计销量已突破10000+瓶,收获了来自天南海北各地朋友的喜爱。赶快看看如云在野石榴酒的庐山真面目吧!

世博会指定礼品供应商,打造自信与温暖的品牌

如云在野石榴酒来自物华天宝,人杰地灵处—怀远县,为中国国家地理标志产品酿造产地,也是如云在野创始团队的家乡。此地位于中国北分界线厚重的江淮大地,是中华文明第一缕阳光初照的地方!淮水穿荆涂二山而过,气候分明的环境孕育出上等石榴。如云在野团队寻得老字号乳泉石榴酒厂,共同研发。

不仅如此,如云在野石榴酒是2010上海世博会联合国馆低碳生活与健康产业论坛指定石榴酒礼品供应商。在“七五”全国星火计划成果博览会上荣获金奖。

全网为数不多的发酵型果酒好评如潮口耳相传

石榴汁发酵成酒,古为历朝贡品,历代皇帝有诗赞曰:“玉案西王桃,蠡杯石榴酒”。如云在野石榴酒上市以来好评如潮,受到众多美食博主倾情推荐:红色的石榴酒,就像黑夜中的穿着红色舞裙的女神一样美丽诱人,靓丽且好喝。粒粒饱满的血红石榴粒粒萃取压榨的一瓶血色石榴酒。酸甜可口,喝完起色红润,两颊微微泛红。

 如云在野石榴酒不仅味道好,颜值高还有美容养颜的作用。石榴酒中的抗氧化物,具有超强的抗氧化防衰老作用。九州奇果,皇宫贡品,常品美颜这可能是你能喝到的市面上为数不多的发酵型果酒。

品果酒品的是生活中的那一份美好,是对认真生活的自己的一种奖励,更是对品质生活的一种憧憬。如云在野给予你的不止是酒更是陪伴,在每个往事汹涌的夜晚,如云在野,始终相伴。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大田:中国高山茶之乡
·葡萄酒的软木塞为什么会发霉?
·2020年澳艺山庄生肖纪念大酒,开启预售啦!
·权威发布!你所关注的山东国际糖酒会即将召开!
·古法一今,孝都春焕发新生
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早种茶地
·秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节举行