现在位置:酒水行业网 -> 企业新闻 -> 茅台推出新品植物型调制酒 价格或定位在200-300元
茅台推出新品植物型调制酒 价格或定位在200-300元
【酒水行业网】 时间:2013-12-18 来源:本站整理

12月17日,经销商大会的前一天,茅台三款正在研发中的植物型调制酒——蓝莓调制酒、玫瑰调制酒、菊花调制酒面向经销商进行品鉴和意见征集。新食品、糖酒快讯记者在现场看到,这三款产品完全跳脱了茅台原有产品体系的形象和特征,更具有时尚化产品的特征,其中蓝莓调制酒是宝石红、玫瑰调制酒是琥珀色、菊花调制酒水晶黄;三款产品通过调制后成品酒的度数只有32度;在现场,茅台酒股份公司总工程师王莉介绍的品鉴方法中,三款产品都可以加冰后饮用。

由于三款产品正处于研发和征求意见的阶段,所以还没有正式命名和包装设计,对于三款产品的定位、定价、口感以及饮用方式等方面,茅台现场征集了经销商意见。

吉林的一位80后的经销商建议,三款产品总体感觉还是口感偏辣,如果是针对80后商务型女性群体的话,还需要做一些配套工作,例如配套相应的冰糖、蜂蜜等,把度数降下让口感适应性更好,同时价格不宜过高,建议定价在200-300元。

 

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·首届中国梅州国际茶业精英峰会开幕
·从“葡萄酒”中走出的“蓬莱典型” 蓬莱葡萄酒产业实现一二三产业联动融合
·古天乐蓝纯专列:看百年糊涂酒将代言+产品玩出新高度
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·中国米酒看广东 低温慢酿的大师小作惊艳上市
·雷泽湖木瓜酒亮相16届中国林交会(菏泽)
·“茶文化”点亮临沧城市魅力
·没喝酒居然被查酒驾 千万注意这几种东西