现在位置:中国酒网 -> 展会信息 -> 益海嘉里、霍尼韦尔、光明、农夫果园等行业巨头纷纷亮相11月烟台果蔬会
益海嘉里、霍尼韦尔、光明、农夫果园等行业巨头纷纷亮相11月烟台果蔬会
【中国酒网】 时间:2018-10-29 来源:本站整理
益海嘉里、霍尼韦尔、光明、农夫果园等行业巨头纷纷亮相11月烟台果蔬会
第十九届国际果蔬•食品博览会(简称果蔬会)是由山东省人民政府和商务部联合主办,烟台市人民政府和山东省商务厅作为承办单位,烟台市商务局、烟台市农业局和烟台市会展办作为执行单位,振威展览股份作为运营单位的果蔬生鲜及果蔬产业链贸易盛会。
“果蔬会”是一辆烟台通往国际市场的快速列车。从1999年首届果蔬会的成功举办,烟台果蔬产业正式吹响入世的号角,经过18年的发展壮大,果蔬会已成为展示烟台魅力、开展对外交往、扩大经贸合作的重要平台。
今年果蔬会将集中展示国内外优良果蔬种苗及产品、生产资料、果蔬生产、植保、加工机械、无害化技术及设备、灌溉技术及设备等产品,从化肥种苗到灌溉节水,从成品加工到智慧科技,形成了整个果蔬行业产业链渠道。
目前,展会已经吸引了世界500强企业益海嘉里、光明集团、霍尼韦尔一一参展,统一集团、德国福克斯、韩国现代、大疆无人机、美国亨特、臻富果汁、农夫果园、雨润集团、好想你、挪威蓝望、软通动力、加拿大经典农业、澳大利亚环球科技、湖北祥云、科迈达、丰沃农业、农法自然、汉和航空等国内外知名品牌企业也纷纷加入并参与其中。
山东科迈达智能食品装备有限公司(简称:科迈达)作为中国净菜装备创领者,以科技创新,不断超越为核心,一直站在果蔬行业最前沿。本届展会更是以162平方米展览面积重磅亮相。科迈达作为国内净菜加工设备领先者,引领精彩设备技术新革命。旗下拥有筐式清洗机、卧式混流喷冲清洗机、卧式混流波浪清洗机、TS型卧式混流喷冲清洗机、果蔬综合清洗一体机、浸泡清洗机、预浸泡提升机等多种多功能净菜加工设备。
山东丰沃农业也将携手“中林丰沃”果树种苗亮相果蔬会,该品牌果树种苗由中国林木种子公司China National Tree seed Corporation、丰沃集团Salver Agriculture和荷兰沃贝克公司Verbeek三家单位强强联合推出的果树种苗品牌, 充分利用中林公司的国有央企品牌优势、引进荷兰沃贝克的全套欧洲最新的果树育苗技术、发挥丰沃集团高效先进的园区管理经验,基地位于山东省日照市, 现已拥有苗圃面积20,000多亩。已经建成组培工厂--大田育苗--示范果园--果园建设的产业链布局, 立志成为“立足国内、返销欧美、服务一带一路沿线各国”的超一流专业果树种苗供应商。不仅提供优质的果树组培种苗,包括组培砧木、嫁接芽苗及快立圃(KNIP)二年生商品大苗,并为客户提供现代化的果园建园技术。
益海嘉里集团在粮油加工领域是佼佼者,旗下拥有“金龙鱼”、“欧丽薇兰”、“胡姬花”、“香满园”、 “海皇”、“丰苑”、“金味”、“锐龙”、“洁劲100”等知名品牌,产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品原辅料、油脂化工等诸多领域,以先进的设备、一流的工艺在延长产业链条、丰富高端产品供给方面成效显著。农业又是山东的“金字招牌”,本次益海嘉里在烟台国际果蔬会上的展览展示更是为烟台农业产业发展画上了浓墨重彩的一笔。
展会同期,智慧农业驱动果蔬产业转型升级高峰论坛、智慧农业技术发展与应用高峰论坛、生鲜新零售创新发展论坛、企业新品发布会、“烟台果蔬•鲜美中国”暨烟台特色果蔬基地考察活动等多场论坛会议精彩呈现!2018年11月9-11日,烟台国际博览中心,届时欢迎参观采购!

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·遂川:茶桔两宝“喜结良缘”加工托起农民致富路
·青岛国际葡萄酒博览会开幕 20国酒商共聚一堂
·第十四届中国茶业经济年会探索茶产业如何增长动力
·首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕
·“京”夜唯你珍贵:希拉谷葡萄酒艺术品鉴会盛装启幕
·七星关区召开刺梨茶叶区级示范样板点现场观摩会
·我国将加强对酒企商标权专利权等的保护
·名酿优品:国内品种最全的摩尔多瓦葡萄酒进口商,数十个单品任君选择!
·2018第二届海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会盛大开幕
·刷卡还是刷脸?2019广州•中国国际商业支付展带您领略最新商业支付科技