现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 1321款葡萄酒已运抵青田
1321款葡萄酒已运抵青田
【中国酒网】 时间:2018-11-04 来源:丽水日报
   昨晚,在完成卸货、查验、核对等一系列程序后,又有一车来自奥地利的葡萄酒搬进了青田县保税仓库。这些万里迢迢、漂洋过海而来的葡萄酒,很快将作为首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会的展品与大众见面。

  据青田县侨乡进口商品城相关负责人介绍,截至目前,已经有来自意大利、西班牙、法国、澳大利亚、奥地利等5个国家13个批次的1321款葡萄酒运抵青田。

  先期运抵青田最多的葡萄酒品种,是意大利70多家知名酒庄运来的近千款进口葡萄酒。意大利罗萨露拉庄园积极参与这次展会,庄园CEO里卡多说,这次展会将会是一个全面了解中国市场、扩大意大利品牌影响力的重要机会。在此次侨博会中,意大利馆也将担任博览会主宾国,开辟“维罗纳风情”专区,拟定展览面积300平方米。

  “本届侨博会涉及的国家多、参展酒类品种齐全,加上报关等流程繁琐、运输时间久,因此近期各参展国正在加紧落实启运工作,确保每一瓶葡萄酒都顺利抵达。”侨博会执委会相关负责人介绍,确定参展的国外酒庄将超过250家。

  首届世界华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会将于11月17日至19日在青田侨乡进口商品城举办,展销商品重点集聚进口葡萄酒,以及日用百货等数万种进口商品,展示展销面积6.5万平方米,其中主展厅18000平方米,共设展位1500个。展会期间将陆续举办葡萄酒主题论坛、青田葡萄酒指数发布会等丰富的主题活动。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·遂川:茶桔两宝“喜结良缘”加工托起农民致富路
·青岛国际葡萄酒博览会开幕 20国酒商共聚一堂
·第十四届中国茶业经济年会探索茶产业如何增长动力
·首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕
·“京”夜唯你珍贵:希拉谷葡萄酒艺术品鉴会盛装启幕
·七星关区召开刺梨茶叶区级示范样板点现场观摩会
·我国将加强对酒企商标权专利权等的保护
·名酿优品:国内品种最全的摩尔多瓦葡萄酒进口商,数十个单品任君选择!
·2018第二届海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会盛大开幕
·刷卡还是刷脸?2019广州•中国国际商业支付展带您领略最新商业支付科技