现在位置:中国酒网 -> 业内动态 -> 国松资本受邀出席山东省葡萄酒文化协会筹备大会
国松资本受邀出席山东省葡萄酒文化协会筹备大会
【中国酒网】 时间:2018-11-08 来源:本站整理
    2018年11月6日,由山东省精品旅游促进会主办,威龙股份联合承办,山东省葡萄酒文化创立大会在济南威龙国际大酒窖隆重召开。原山东省委副秘书长杜文彬、山东大学管理学院党委书记吉小青、山东旅游学院院长宋德利、济南文旅集团董事长修春海、山东交运旅游集团董事长王延辉、山东舜和酒店董事长任兴本出席了大会。各级政府领导、企业精英、学术界权威人士、媒体代表等30余人共同见证了本次盛会,作为山东省葡萄酒文化协会的供应链金融服务商,国松资本应邀出席。
    原山东省委副秘书长杜文彬主持了本次筹备会议。
    筹备会议中,已成功拟选举出协会会长,副会长,理事会等组织机构,威龙葡萄酒股份有限公司作为山东省葡萄酒文化协会会长单位,是中国A股主板上市公司(603779),作为中国大型葡萄酒生产企业之一,年销售额超20亿人民币,产销量、利税、市场占有率等综合指标,位居全国前茅。
    作为葡萄酒行业的供应链金融服务商,济南国松资本管理集团有限公司总经理展恒浩先生一行应邀出席协会的成立仪式。国松资本自创立之初就定位于做有独立视角的金融投资服务者,是一家专注于金融外包服务,金融行业培训,金融价值投资的专业化金融服务团队。
    供应链金融作为国松资本的支柱业务,围绕核心企业的供应链业务,具体内容:围绕核心企业——威龙股份(603779)2900余家经销商体系的供应链金融业务;围绕地产供应链金融业务,帮助大型地产开发商实现现金迅速回笼,与三方销售团地紧密合作,缓解地产开发商资金链紧张问题。国松资本团队依托完整的金融链条体系,整合众多机构合伙人,先后成功完成包括绿地、恒大、金科、海信等多个项目操作。
    谈及本次会议,国松资本总经理展恒浩先生阐述了国松资本的发展历程和经营宗旨,简洁有力的表示在以后的发展中国松资本将不断完善业务体系、加强风控建设,做好金融服务商,更好的将金融创新和服务实体经济发展相结合,坚持做专业的供应链金融,积极支持企业的可持续发展,为推进供应链金融健康发展和葡萄酒行业的积极贡献力量,为促进葡萄酒行业发展注入新动力。
    拟成立的山东省葡萄酒文化协会,将服务和推进葡萄酒产业快速发展作为第一要事,将充分发挥行业组织在政府与企业之间的桥梁纽带作用,协会积极配合有关部门制定葡萄酒产业发展的政策措施,提升葡萄酒产业发展水平。其二,配合行业管理部门做好管理工作,要加快建立行业自律机制和权利保护机制,提出产业发展的政策建议,推动行业健康和谐发展。其三,完善品牌评价体系,切实保护好产区品牌形象。积极宣传葡萄酒产区品牌;最后,协会成立后,将围绕进一步拉长葡萄酒产业链、推进葡萄酒城建设、弘扬葡萄酒文化等提出意见建议,建立葡萄酒企业诚信标准体系,推动整个行业集群式发展。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·遂川:茶桔两宝“喜结良缘”加工托起农民致富路
·青岛国际葡萄酒博览会开幕 20国酒商共聚一堂
·第十四届中国茶业经济年会探索茶产业如何增长动力
·首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕
·“京”夜唯你珍贵:希拉谷葡萄酒艺术品鉴会盛装启幕
·七星关区召开刺梨茶叶区级示范样板点现场观摩会
·我国将加强对酒企商标权专利权等的保护
·名酿优品:国内品种最全的摩尔多瓦葡萄酒进口商,数十个单品任君选择!
·2018第二届海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会盛大开幕
·刷卡还是刷脸?2019广州•中国国际商业支付展带您领略最新商业支付科技