现在位置:中国酒网 -> 业内动态 -> 年轻人最喜爱的白酒,热卖40万瓶,如今买酒还送车! 花一份钱得两份惊喜!
年轻人最喜爱的白酒,热卖40万瓶,如今买酒还送车! 花一份钱得两份惊喜!
【中国酒网】 时间:2018-11-09 来源:本站整理

  雪荞酒是小米有品上销售的第一款白酒,小米自己没有做白酒,但是在小米旗下有品平台销售的白酒不少,雪荞酒是有品上的销售之王,单品销售已超过40万瓶。

  这个双11,雪荞酒为了让更多人能喝到真正物美价廉的好白酒,能让更多的人认可并喜欢雪荞酒,发起了雪荞有品"双11狂欢购物趴"。

  双十一期间,只要购买雪荞酒单笔订单满1000元即可参与抽奔驰活动,活动真实有效,已经通过小米报备,小米高管全程监督抽奖,抽奖方式是微信小程序保证公平,还有小米智能套装、小米MIX3等奖品都参与抽奖。

  以下活动安排,均在小米有品上进行:

  ① 11.10,雪荞品牌日,全场大优惠

  ② 11.11,全场满299减60

  ③ 11.12,返场全场2件9折,3件8折

  活动链接:https://home.mi.com/app/shop/content?id=sa4319039b5ebccc5

  相对于其他白酒铺天盖地的广告,雪荞酒相对来讲比较低调,在网上也查不到很多资料,只在购物评价里可以看出消费者对这款酒的喜爱。

  雪荞酒来自云南滇池之畔,和市面上五谷粮食酒有些不一样,它所采用的酿酒原料为高山苦荞,在2200米的云南滇东乌蒙山,这里常年阳光直射,远离城市的喧嚣,是苦荞种植的不二之地,加上古老彝族几千年来的古法耕种,得到自然天成无污染上等苦荞麦。每一瓶雪荞酒都是运用古法酿造的甘醇之酒,亲抿一口,荞香优雅绵长,回味甘甜悠远。

  特别值得一提的是,雪荞酒的酒曲,这款酒曲听说是花重金从古老彝族老乡那里买来的配方,里面含有30余味中草药,还要经过数十道工艺精心培养,24小时专人监控养曲,反复培养筛选方得到雪荞独特的秘方酒曲,这个酒曲培养的成功率很低,所以显得珍贵,因此在醇厚的酒香之间又多了一股药材的清苦味。

  如今江小白搅动了中国百亿的小酒市场,众多小酒品牌闻风而动抢占市场,显得有些浮躁,就像前两年共享单车的野蛮发展一般,不管什么行业,到最后拼的肯定是质量和服务,好好酿酒,不浮不躁,雪荞酒大有可为,让我们拭目以待。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·遂川:茶桔两宝“喜结良缘”加工托起农民致富路
·青岛国际葡萄酒博览会开幕 20国酒商共聚一堂
·第十四届中国茶业经济年会探索茶产业如何增长动力
·首届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会开幕
·“京”夜唯你珍贵:希拉谷葡萄酒艺术品鉴会盛装启幕
·七星关区召开刺梨茶叶区级示范样板点现场观摩会
·我国将加强对酒企商标权专利权等的保护
·名酿优品:国内品种最全的摩尔多瓦葡萄酒进口商,数十个单品任君选择!
·2018第二届海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会盛大开幕
·刷卡还是刷脸?2019广州•中国国际商业支付展带您领略最新商业支付科技