现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 智利人买葡萄酒常为省钱忍痛割爱
智利人买葡萄酒常为省钱忍痛割爱
【酒水行业网】 时间:2018-11-14 来源:南美侨报网
   智利葡萄酒俱乐部HelloWine近日进行的一项调查发现,在购买葡萄酒时,智利消费者往往选择打折款,而放弃选购自己最喜欢的品牌。
 
  智利网站“CNN Chile”11月12日报道,本次调查旨在研究智利葡萄酒消费者的采购习惯,以及他们的月葡萄酒消费量,共有1450人参与了调查。
 
  数据显示,65%的智利受访消费者称,他们在采购葡萄酒时,会参照“3B”标准,即质好(bueno)、物美(bonito)、价廉(barato)。不过,绝大多数消费者表示,他们通常会采购有折扣或打包销售的葡萄酒,而只有4%的人属于传统型消费者,只采购同一类型的葡萄酒,不喜欢改变。
 
  智利葡萄酒俱乐部HelloWine总经理贡萨洛?维拉纽瓦(Gonzalo Villanueva)指出:“葡萄酒的线上消费者非常理性,他们会通过比较来寻找最好的产品,因为他们可以获取到所有可用的信息,并制定好采购计划。同时,他们也拥有足够的采购灵活性,可以去尝试那些看起来很有吸引力且价格合理的新产品。”
 
  维拉纽瓦补充:“相反,线下消费者在采购时更为冲动,缺乏购买计划,只能享受实体店的可用产品及优惠。”
 
  此外,在葡萄酒消费量方面,调查表明,35%的受访智利人平均每月消费2瓶至4瓶葡萄酒,24%的人每月葡萄酒饮用量在4瓶到6瓶之间。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·搭乘“一带一路”东风向国际传播中国茶文化故事
·为何古人喝几坛酒都不醉?古代和现代的酒差在哪里,看完恍然大悟
·中非经贸博览会开幕还有2天!酒鬼酒活动已点亮长沙!
·看大唐酒业品牌山门岗,将如何在酱酒中引领风骚?
·白酒累计销售超500万瓶 京东超市618成酒行业销售主战场
·2020年成都102届全国糖酒会展位预订招商
·福矛同心酒与世界闽商同叙乡情
·即墨区举办即墨茶产业技术创新与品牌建设研讨会
·丰台警方打掉一假酒制贩窝点
·“2019中国茶文化在‘一带一路’的作用”研讨会在澳门举行