现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 乌克兰再次进入格鲁吉亚葡萄酒出口目的国前三名
乌克兰再次进入格鲁吉亚葡萄酒出口目的国前三名
【中国酒网】 时间:2018-12-04 来源:驻乌克兰经商参处
乌克兰国家新闻社12月3日消息,格鲁吉亚农业部葡萄酒局报道,2018年1-10月份,乌克兰成为格鲁吉亚葡萄酒出口第二大目的国。

今年前10个月,格鲁吉亚出口6830万瓶(每瓶0.75升)葡萄酒,同比增长12%。出口世界53个国家,产品总价值达1.62亿美元,同比增长20%。出口目的国中,俄罗斯排第一位,总量达4230万瓶;乌克兰排第二位,总量达830万瓶;中国排第三位,总量达540万瓶。

乌克兰人正在逐渐改变自己的喝酒方式,葡萄酒越来越受本国人的青睐。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·携两款“爆品”王者归来,看舍得酒业怎样燃爆春糖、引爆2019?
·择一事终一生,洋河股份周新虎荣膺首届轻工“大国工匠”
·张裕多来利2019成都糖酒会参展圆满成功
·羊场镇:党群齐心种茶忙 托起群众致富梦
·巴西国酒品鉴会在京举办 “卡莎萨”获青睐
·酒业营销又一经典案例!百届糖酒会惊现“舍得会客厅
·中粮可口可乐亮相成都糖酒会 找准“高端水+茶酒”合作之道
·唐酵酵素为何那么火爆 代理价格如何
·只做精酿界的高级脸——这家台湾品牌很“硬核”
·魅力时尚大秀,一坛好酒再掀波澜