现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 印度十月份茶叶产量下降3.7%
印度十月份茶叶产量下降3.7%
【中国酒网】 时间:2018-12-08 来源:中国文财网
官方茶叶委员会周五表示,印度十月份的茶叶产量较去年同期下降3.7%至1.7644亿公斤,因为阿萨姆邦东北部的顶级生产国采摘量下降。该委员会表示,阿萨姆邦的产量在10月份下降了7.6%,达到9621万公斤。该委员会表示,该国2018年前十个月的茶叶出口量同比增长1.2%,达到20038万公斤。

印度是世界第二大茶叶生产国,主要向埃及,巴基斯坦和英国出口四氯化碳(crush-tear-curl)等级,其中正统品种出口到伊拉克,伊朗和俄罗斯。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019京东酒业战略峰会 法国翡马荣获最具潜力奖
·携两款“爆品”王者归来,看舍得酒业怎样燃爆春糖、引爆2019?
·择一事终一生,洋河股份周新虎荣膺首届轻工“大国工匠”
·张裕多来利2019成都糖酒会参展圆满成功
·羊场镇:党群齐心种茶忙 托起群众致富梦
·巴西国酒品鉴会在京举办 “卡莎萨”获青睐
·酒业营销又一经典案例!百届糖酒会惊现“舍得会客厅
·中粮可口可乐亮相成都糖酒会 找准“高端水+茶酒”合作之道
·唐酵酵素为何那么火爆 代理价格如何
·只做精酿界的高级脸——这家台湾品牌很“硬核”