现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 俄农业部长:俄罗斯葡萄酒越来越有竞争力
俄农业部长:俄罗斯葡萄酒越来越有竞争力
【中国酒网】 时间:2018-12-22 来源:俄罗斯卫星通讯社
 俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄罗斯葡萄酒在国际市场上越来越有竞争力,在比赛中屡屡获奖,2018年国内销量增长3%。
 
  部长说:“现在酿酒是一个很时兴的产业,很多人进入这一行业。最重要的是,我们俄罗斯的葡萄酒越来越有竞争力,畅销海外,尤其是独联体国家,在各种比赛中屡屡获奖。”
 
  帕特鲁舍夫补充道:“如果说我们国内对俄罗斯葡萄酒的消费情况,那么从今年年初开始,葡萄酒的销量就增加了3%。非常希望俄罗斯国产香槟和葡萄酒能够出现在俄罗斯人的新年餐桌上。”
 
  部长最后表示:“尽管受到各种制裁,存在各种困难,希望农业部门仍是我国经济的火车头。”
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·携两款“爆品”王者归来,看舍得酒业怎样燃爆春糖、引爆2019?
·择一事终一生,洋河股份周新虎荣膺首届轻工“大国工匠”
·张裕多来利2019成都糖酒会参展圆满成功
·羊场镇:党群齐心种茶忙 托起群众致富梦
·巴西国酒品鉴会在京举办 “卡莎萨”获青睐
·酒业营销又一经典案例!百届糖酒会惊现“舍得会客厅
·中粮可口可乐亮相成都糖酒会 找准“高端水+茶酒”合作之道
·唐酵酵素为何那么火爆 代理价格如何
·只做精酿界的高级脸——这家台湾品牌很“硬核”
·魅力时尚大秀,一坛好酒再掀波澜