现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 俄农业部长:俄罗斯葡萄酒越来越有竞争力
俄农业部长:俄罗斯葡萄酒越来越有竞争力
【酒水行业网】 时间:2018-12-22 来源:俄罗斯卫星通讯社
 俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄罗斯葡萄酒在国际市场上越来越有竞争力,在比赛中屡屡获奖,2018年国内销量增长3%。
 
  部长说:“现在酿酒是一个很时兴的产业,很多人进入这一行业。最重要的是,我们俄罗斯的葡萄酒越来越有竞争力,畅销海外,尤其是独联体国家,在各种比赛中屡屡获奖。”
 
  帕特鲁舍夫补充道:“如果说我们国内对俄罗斯葡萄酒的消费情况,那么从今年年初开始,葡萄酒的销量就增加了3%。非常希望俄罗斯国产香槟和葡萄酒能够出现在俄罗斯人的新年餐桌上。”
 
  部长最后表示:“尽管受到各种制裁,存在各种困难,希望农业部门仍是我国经济的火车头。”
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·搭乘“一带一路”东风向国际传播中国茶文化故事
·为何古人喝几坛酒都不醉?古代和现代的酒差在哪里,看完恍然大悟
·中非经贸博览会开幕还有2天!酒鬼酒活动已点亮长沙!
·看大唐酒业品牌山门岗,将如何在酱酒中引领风骚?
·白酒累计销售超500万瓶 京东超市618成酒行业销售主战场
·2020年成都102届全国糖酒会展位预订招商
·福矛同心酒与世界闽商同叙乡情
·即墨区举办即墨茶产业技术创新与品牌建设研讨会
·丰台警方打掉一假酒制贩窝点
·“2019中国茶文化在‘一带一路’的作用”研讨会在澳门举行