现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖
艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖
【酒水行业网】 时间:2019-01-24 来源:本站整理
艾歌展览荣获上海市餐饮烹饪行业协会“最佳合作伙伴”奖 

1月22日,上海市餐饮烹饪行业协会二届三次会员代表大会暨第二届三次理事会在上海浦东新区南新雅大酒店隆重召开。会议由沈思明老会长主持会议,现场有协会会长、副会长、常务理事、行业商业联合会和知名品牌餐饮,以及餐饮厨师联盟、其他餐饮协会、部分会员等四百多名嘉宾及代表莅临参加。上海艾歌展览服务有限公司也应邀出席了此次会议。

会议上,上海市餐饮烹饪行业协会老会长沈思明、副秘书长沈一峰、副秘书长彭军、常务副秘书长徐长宁,监事长李昀等均对协会工作做了重要报告。在《上海市餐饮烹饪行业协会2018年度表彰名单》中,上海艾歌展览服务有限公司荣获上海餐饮行业“最佳合作伙伴”奖,由会长王慧敏宣读并颁发奖牌。
 
由上海艾歌展览服务有限公司承办的第十届上海国际餐饮食材展览会(China food shanghai)已经与上海市餐饮烹饪行业协会合作多年,双方优势互补,近年来展会规模连续翻番,2019年8月28-30日,上海食材展将在上海新国际博览中心盛大开幕,展会共有W1-W5、N1-N3八个展厅。展示面积100,000平米,预计将有2,000家展商及超过65,000名专业观众共襄盛举。

上海艾歌展览服务有限公司执行董事韩友恒先生表示“很荣幸获得最佳合作伙伴这个奖,同时也感谢上海市餐饮烹饪协会对我们的认可,2019年,我们将再一次携手协会主办第十届上海国际餐饮食材展览会,进一步推进展会品牌战略和影响力建设,为中国餐饮食材行业广大厂商做更专业的展览与传播服务。”

日前,上海市餐饮烹饪行业协会秘书长金培华已与董事长韩友恒先生多次会面,对展会观众邀约、同期活动等方面展开了更深入商讨并达成进一步合作。截止目前,展会招展工作顺利进行,已经有超过1000家企业报名参展。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·绿春多举措引导茶园走有机发展路子——一片茶叶的“致富经”
·【点赞新宁夏】葡萄树为何斜着长 一起来宁夏涨知识
·“风华老藤 澳艺山庄 ”葡萄酒启航彭城新品发布会圆满结束!
·2020第十三届上海国际进出口食品及饮料展览会
·英雄会三秦,美酒致豪情——五粮醇《峨眉传奇》38安康站决赛精彩落幕
·聆听五粮里的四季轮回 ——五选顺应天时滴滴甘醇
·2020第六届上海国际糖酒商品交易会
·上海食材展开启倒计时5天,两千家展商开怀迎接全球买家
·9月广州进口食品博览会即将呈上俄罗斯饕餮盛宴!
·2019进口食品发展论坛 | 进口食品未来零售还能怎么玩?