现在位置:中国酒网 -> 展会信息 -> 2019上海生鲜冷链展—冷链全产业链盛会,一马当“鲜”
2019上海生鲜冷链展—冷链全产业链盛会,一马当“鲜”
【中国酒网】 时间:2019-01-28 来源:本站整理
2019上海生鲜冷链展—冷链全产业链盛会,一马当“鲜”

随着消费需求的升级,消费者开始要求更便捷、更新鲜、更丰富、高品质的生鲜购买体验。然而,传统生鲜供应链一直存在冷链物流基础设施薄弱、冷链物流尚未形成体系、冷链物流市场化程度低、IT信息化能力弱等问题。市场上物流运输技术加上运输各环节规范管理的不足,易导致生鲜产品腐损严重,运输成本过高,影响产品品质。再加上中间商环节过多,成本一直居高不下。随着冷藏产品需求、原产地生鲜直发需求、小规模高频订单增多,新的生鲜零售模式开始推动生鲜和冷链供应链需求升级。
 

针对传统物流痛点,我们打造生鲜供应链综合服务平台,利用新型冷链物流模式涵盖全渠道、全网络制定解决方案,快速响应,使企业间互联互通,高效协同作业,减少中间商环节和不必要的物流中转,提高生鲜产品的质量和价格优势。

在国家对产业政策支持推动下,国内外资本巨头纷纷进入该领域,未来五年生鲜冷链配送市场需求巨大。2019上海国际生鲜配送及冷冻冷链冷库技术设备展览会将在上海光大会展中心隆重举办,新一届展会的规模和展商规模数量将进一步提高,同时更加专注于生鲜冷链物流全产业链展示平台的打造,重点推出水产冻品、餐饮食品、冷藏冷冻设备、冷库工程和冷链物流主题专区;汇聚了20多个国家展商和专业观众,展出总规模26000平方米。致力于打造互联网+智慧全冷链解决方案的专业平台!
 
2019中国餐饮与冷链物流创新发展高峰论坛——将围绕“让食材流通•顺心,让食物消费•安心”展开丰富多样的主题演讲,诚邀国内外水产海鲜、肉类食品、餐饮企业、火锅、农产品、冷链物流和冷链技术设备行业人士前来一聚,以及相关协会领导和专家学者,共筑生鲜冷链行业新时代!
地点:上海光大会展中心国际大酒店2楼 ,本次论坛 3000 元/人 RMB(含:会议费、资料费、午餐费),交通、住宿(可推荐酒店)自理。注:5 月 10 日前报名9 折优惠。

 
依托深耕生鲜冷链行业积累的资源优势,将定向邀请来自食品及饮料、电商、餐饮及酒店、连锁商超、生物医药、物流服务商等领域的高采购意向专业观众。
2019上海国际生鲜配送及冷冻冷链冷库技术设备展览会将于6月4日在上海光大会展中心盛大开幕,诚邀您一起畅游这片蓝海,探索生鲜冷链行业发展趋势!
联系人:孙经理13482165724(微信)  QQ: 274402319


——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·不产茶的英国为何爱喝茶
·美研究:年轻人酗酒时间延长 埋下身体隐患
·专属春节 雅居乐清水湾到底做了什么?
·冠能冠军之选,成就非凡——第143届西敏寺犬展,King加冕纽约麦迪逊
·白酒行业抢春大战 创意营销开启新玩法
·又是一年春茶采摘时,青田早茶抢“鲜”开采了
·重庆江津:高粱“酒香”促“返乡”
·喝着“白金道”去《流浪地球》,共燃希望的曙光!
·2019中国(青岛)国际进口食品及饮品博览会
·春茶吐翠 茶香醉游人