现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 普安:“茶园贷”带领农户脱贫致富
普安:“茶园贷”带领农户脱贫致富
【酒水行业网】 时间:2019-02-12 来源:人民网-贵州频道
近日,普安县江西坡万亩茶场迎来春茶采摘高峰,如诗的茶丛里人影窜动,不时传来动听的布依山歌,一片丰收的景象。

据悉,普安农商银行作为支持“三农”经济发展的主力军,紧跟脱贫攻坚主旋律,在“特惠贷”扶贫贷款的基础上,创新“茶园贷”小额信贷产品,专门针对茶叶种植专业合作社法人及社员、建档立卡贫困户,执行人民银行同期贷款基准利率,主要用于支持茶苗种植、茶机购置、茶叶产销等,具有周转灵活、贷款成本低等优势,解决了茶农发展中资金需求困难的问题。

截止目前,普安农商银行共发放1262万元“茶园贷”小额扶贫贷款,支持112户贫困户发展茶叶种植,实现农户绿色产业创收。(王俊)
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·浙江大学与凤冈召开茶产业发展交流会
·大学生大量饮酒后心脏停跳 医生忙了一小时才救回他
·PINK is the new black 风靡Ins的Beefeater必富达粉红金酒粉酷上市
·西藏美食网正式上线,现面向全国范围招商!
·比故宫还早3年的永乐古窖在千年帝都北京定义“非遗白酒”价值新高度
·2019中国水产海鲜与冷链物流创新发展高峰论坛6月4日盛大开幕
·致敬改革开放40年,每个人心中都有一颗红星
·最强酒局:一场夜话推演酒业下一个30年?
·2019四川国际茶博会5月3日开幕 预计上千种名茶参展
·2019春季山东糖酒会在淄博开幕 传播新型酒文化