现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 意大利起泡酒走俏国际市场 2019年销量达5.6亿瓶
意大利起泡酒走俏国际市场 2019年销量达5.6亿瓶
【酒水行业网】 时间:2019-12-31 来源:中国新闻网
中新网12月31日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利国家统计局通过对2019年前三季度意大利起泡酒销量的评估,预计2019年意大利起泡酒的销售量将会达到5.6亿瓶。该国农场主协会对此表示,2019年国际市场对意大利起泡酒的需求创了历史新高。

据报道,业内人士预计,随着在国际市场上的走俏,未来一年意大利起泡酒产量将会突破7亿瓶。意大利起泡酒在受到本地消费者欢迎的同时,在国际市场上也表现优异,据统计,其2019年在国际市场上的销量同比增长了9%。

报道称,意大利起泡酒最受英国人的喜爱,统计数据显示,2019年,意大利起泡酒在英国的销量同比增长了7个百分点。

除英国外,2019年意大利起泡酒的第二大消费国是美国,销量增加了11%;虽然第三大消费国德国同比下降了8%,不过俄罗斯和日本的销量都分别增加了17%和37%。(博源)
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·永州市:江华茶叶种植面积8万余亩
·酒智发布《全球葡萄酒消费趋势报告2020》
·波摩艾雷岛单一麦芽威士忌发布一号酒窖系列第二款-泥煤烟熏风味
·波摩艾雷岛单一麦芽威士忌发布一号酒窖系列第二款-泥煤烟熏风味
·2020第11届上海名酒节暨国际高端葡萄酒及烈酒展览会
·蓬莱市葡萄与葡萄酒产业发展中心:聚焦产业升级 实现高质量发展
·重庆武隆:种茶采茶一片繁忙
·美媒:中国这一地区获赞世界葡萄酒“新星”
·江苏一场春雪打蔫了嫩芽头 今年喝不到明前茶?
·肥皂与酒精哪个消毒能力更佳?什么时候需要洗手?