现在位置:酒水行业网 -> 安全质量 -> 年节将近 茅台酒供应紧张 黄牛横行
年节将近 茅台酒供应紧张 黄牛横行
【酒水行业网】 时间:2020-01-16 来源:央视网

2019年12月20日,北京市场上的平价茅台酒已经是一瓶难求。

随着年节将近,各大商超里的茅台酒供应也越来越紧张。

那么茅台酒原产地情况又如何呢?记者刚到贵州万峰林机场,就看到黄牛一个劲地给刚下飞机的乘客塞钱。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·光瓶贵族|光瓶酒中的贵族- 唐小米【一个川酒品牌的崛起】
·光瓶贵族|一两酒令小酒-唐小米如何通过饭店卖酒?
·茅台复工第一天|董事长总经理深夜迎员工 一起站好新年第一班岗
·湘西茶园开采,返乡“滞留”村民家门口复工
·消毒酒精可以带上车吗?返程复工,小时新闻为你定制的这份进站携带品指南请查收
·湖州长兴提前排摸动员 破解春茶采茶工紧缺难题
·2019年1--12月酒的制造业营业收入同比增长6.8%
·瞧瞧中国白酒多靠谱!除了可防疫,白酒对人身体健康还有这些好处!
·瞧瞧中国白酒多靠谱!除了可防疫,白酒对人身体健康还有这些好处!
·国网雅安市名山供电公司:全力做好电力供应与服务工作,助力春茶顺利上市