现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 黄金酒业股份新品上市发布会盛大举办,2021牛年「开门红」!
黄金酒业股份新品上市发布会盛大举办,2021牛年「开门红」!
【酒水行业网】 时间:2021-01-12 来源:本站整理

元春始风华,万象启更新。伴随着2021新一轮酱酒热潮的兴起,日前,黄金酒业股份黄金酱酒·御品、黄金贡酒、黄金酱酒·生肖牛三个系列品牌新品上市发布会在贵州遵义盛大举办。

中国书法家协会遵义书画院副院长、中国遵义书画印研究会副会长徐启刚,黄金酒业股份董事、执行总经理姜茂,黄金酒业股份董事、全国销售总监成云,中国首届名酒大师、国家一级评酒师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河,黄金酱酒·生肖牛、黄金贡酒全国运营中心总经理马静以及全国的百余名经销商共同出席了此次大会,论道牛年机遇,共谋发展蓝图,共启新年“开门红”!

2021新年新寄语   携手开启新征程

发布会现场,姜茂首先代表公司致欢迎词,对所有与会嘉宾、经销商的到来表示热烈欢迎和感谢。姜茂表示,自2020年1月黄金酒业股份公司成立以来,公司以“黄金”IP为核心打造了系列高价值品牌,短短半年时间便受到行业、经销商和消费者的广泛关注,为2020年的酱酒行业增添了浓墨重彩的一笔。同时,他表示,公司对黄金酱酒·御品、黄金贡酒、黄金酱酒·生肖牛三个系列品牌寄予厚望并将予以鼎力支持,尤其是黄金酱酒·生肖牛,作为公司倾力打造的首款生肖纪念酒,更是寄托了我们对全国人民家庭兴旺和谐、事业蒸蒸日上的美好祝福。

黄金酒业股份董事、执行总经理姜茂致辞

随后,黄金酱酒牛年生肖酒、黄金贡酒全国运营中心总经理马静上台致辞。他分享道,“2020年对很多行业来讲无疑是一场灾难,然而,酱酒行业的发展还是像春天的脚步一样,无法阻挡。当前茅台镇GDP已高达1183.18亿元,一个只具备单一产业的小镇经济如此发达,佐证了当下酱香型白酒已经成为白酒行业增长最快的品类。”他表示,渐成为行业焦点的黄金酱酒和黄金贡酒,踩准了“酱酒热”这一风口和国家的大健康战略方向,今年更是蓄势待发,期待与全国经销商携手同行,“牛”转乾坤。

黄金酱酒·生肖牛、黄金贡酒全国运营中心总经理马静致辞

黄金酱酒·生肖牛限量发售  高价值诠释非凡酱香

本次发布会重磅发布了黄金酱酒·生肖牛、黄金酱酒·御品、黄金酱酒·贡品、黄金贡酒·尚品、黄金贡酒·佳品、黄金贡酒·珍品三个系列品牌六款新产品,各款产品一以贯之延续了正宗优质茅味酱香酒的传统风味,在包装上更是用心雕琢,品质与品味的双重融合,给人以醇香典雅的口感体验和尊贵大气的视觉享受。同时,不同品牌和产品差异化定位,满足消费者和酱酒爱好者商务接待、婚庆宴请、礼赠往来、纪念收藏等不同用酒需求。

值得一提的是,本次发布会重磅发布了在业内未售先火的黄金酱酒·生肖牛。该产品以国际一线大牌爱马仕橙作为主色调,象征着丰收、希望和幸福,寓意着2021年必将硕果累累;同时,运用首批中国非物质文化遗产“四川绵竹年画传统生肖造型”作为主画面,融艺术大师精湛技艺与国粹生肖文化于一体,生动诠释了生肖牛“脚踏实地、锐意进取、勤劳拼搏”的精神内涵。黄金酱酒·生肖牛是黄金酒业股份推出的首款纪念产品,意义非凡,产品限量发售,售完即止,具有较高收藏价值,升值潜力无限,备受收藏爱好者青睐。 

发布会现场,中国首届名酒大师、国家一级评酒师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河向大家讲解了产品“黄金比例、循环勾调”法则的奥秘,并带领大家一同领略新品美酒,鉴赏品酒文化。

中国首届名酒大师、国家一级评酒师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河

本次发布会汇集了来自全国各地的经销商,他们中的许多人早已与品牌运营团队进行了深入沟通,并对公司和产品做了详细考察,包括酱酒行业的未来发展前景、公司的运营情况、酒厂实力、产品生产工艺和品质等。发布会当天,经销商们纷纷签约合作,新一年的财富大门也由此打开。

 最后的晚宴环节,在美轮美奂的文艺汇演和悠扬音乐中,与会嘉宾一同举杯,共贺相约遵义,预祝事业腾飞,祈愿健康、幸福、成功人生!浓厚的祝酒氛围中,受邀出席本次活动的中国书法家协会遵义书画院副院长、中国遵义书画印研究会副会长徐启刚先生登台献上墨宝,酒香与墨香交融成韵,为本次发布会的圆满成功挥毫了浓墨重彩的一笔。

中国书法家协会遵义书画院副院长、中国遵义书画印研究会副会长徐启刚先生题字

黄金酒业股份首场新品发布会的成功举办,为这个疫情阴霾还未散尽的凛冬增添了一份希望和温暖。时代滚滚向前,我们蓄势待发,期待与更多志同道合的伙伴一同,在“黄金”大道上飞“犇”向前,携手成就2021新跨越!

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: