现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 区块链赋能酱酒产业,未来酱开启“十四五”创新发展新征程!
区块链赋能酱酒产业,未来酱开启“十四五”创新发展新征程!
【酒水行业网】 时间:2021-03-08 来源:本站整理

三月春风焕新,伟大梦想启航。2021年,逐梦之路将会崎岖不平,站在“两个一百年”的历史交汇点,“十四五”开局、区块链火热、“酱酒热”持续升温,有波澜壮阔的前景,也面临格局的重构与时代的变革。

3月6日-7日,未来酱&醉美英雄汇举行了“数字经济·享链未来”春启会,集众产业英雄与商业精英之智,携手探索新征程。

云图片

▲春启会现场

春启会上,中央党校哲学博士、贵州大学马克思主义学院党委书记杨仁厚,时空云合伙人、大连市侨商投资协会特邀会员梁宁,国际职业训练协会中国区会长、名师讲习所校长醉美英雄汇总导师刘子熙,清华大学高级研究员、社群商业盈利导师王旭川等专家、教授进行主题演讲。

贵州省政协常委、吉源驾校董事长魏红杰,孔学堂文化发展(贵州)股份公司董事长兼总经理贺亚,醉美英雄汇创始人、未来酱酒业董事长王作飞等进进行主旨发言。

著名培训导师、服务中国论坛创始人谭志德,醉美英雄汇联合创始股东季辉、李润,醉美英雄汇联合创始人、洗心书院联席院长冯波,未来酱酒业联合创始人、醉美英雄汇首席营销官鄢淼,未来酱酒业市场运营总监郭茜等进行主题分享。

还有来自全国各地的未来酱&最美英雄会的家人,共60余人参与本次盛会。

云图片

▲春启会现场

会议指出,目前酱酒持续火热,数字化进程加快,在新征程中,未来酱将立足社群商业模式,不忘初心,用当下火热的区块链赋能当下火热的酱酒产业,以高质量创新发展为统领,酿好酒、交好友、创新局;以长期主义之心,开启“十四五”创新发展的新篇章。

数字经济,享链未来

据统计,目前全国31个省(自治区、直辖市)中,有20多个省将区块链写入2021年政府工作报告中,区块链将引发新一轮商业革命。

王旭川教授在会上表示:区块链具有去中心化、不可篡改等特性,区块链赋能未来经济创新发展已成趋势,数字货币只是其中一个维度,我们要运用的是区块链的思维和势能,将其落地到企业之中灵活运用。

云图片

▲王旭川教授

时空云合伙人梁宁表示,大数据是未来的“新石油”,精准掌握数据,就可以跟下一个时代的财富连接,区块链将会成为其中备受关注的重要引擎。

云图片

▲梁宁

超强赋能,领跑未来

据资料显示,“区块链”这一概念由贵阳市率先提出,并在2016年发布全国首个地级市区块链白皮书——《贵阳区块链发展和应用》。

会上,贵州省政协常委、中国“车王”魏红杰表示,“十四五”开局,深入实施国家大数据、大力发展数字经济是关键。目前贵州的代名词有“酱香酒”、“大数据”、“区块链”,将酱酒产业与区块链结合,是符合区域战略和国家战略的重要决策,未来必将创造出更多亮眼的成绩,开出一条新赛道。

云图片

▲魏红杰

未来酱酒业董事长王作飞表示,“十四五”开局,酱酒有趋势,区块链有前景,未来酱将用区块链的力量赋能精英酱酒,以超前的思维走在时代前列,是未来酱创新发展的重要决策。

云图片

▲王作飞

国际职业训练协会中国区会长刘子熙表示,现在的行业几乎都已成红海状态,我们要在红海中行驶出一条蓝色航线,需要冷静、智慧、更需要勇气,如今将区块链赋能酱酒,是未来酱众精英智慧统一的结果。

云图片

▲刘子熙

坚定信念,逐梦未来

“路遥知马力......未来酱的成功只是时间问题,未来的著名酱酒品牌中,必将会有它的一席之地。”

“世界变化得很快,但是只要我们在一起,就会了不起......”

......

会上,李润、冯波、谭志德......一群未来酱的家人们纷纷上台分享,以真挚的感情投入演讲,用亲身经历相互赋能。

现场,杨仁厚博士为未来酱的家人们分享了百年党史的发展历程,在学习党史、学习中国共产党的伟大精神中,家人们将心中奋斗的血液持续加热直至滚烫。

云图片

▲杨仁厚

战略布局,共赢未来

会议后期,未来酱&醉美英雄汇首席营销官鄢淼介绍了2021未来酱的品牌营销计划表示,未来酱将持续坚持社群新零售营销模式,用区块链赋能企业创新发展。

云图片

▲鄢淼

在产品方面,将进行包装升级、提升体验与品牌文化传播;也将在百年之际,发布未来酱新款酒——信未来。

在品牌方面,将整合更多资源,以品牌为核心,线上与近百家权威媒体继续保持紧密合作关系;线下与商界传媒合作,保持传统媒体品宣状态;并且与贵州孔学堂文化发展股份有限公司签署战略合作协议,加大未来酱的品牌传播力度。

在运营方面,将以活动运营为主导,进行多维度行动,全方面运营。

未来酱酒业市场运营总监郭茜向未来酱的家人们介绍了社群运营及奖励政策表示,在2021年,将会以全新的姿态运营,用最好的政策及服务助力家人们用百倍的信心迎战未来。

云图片

▲郭茜

本次春启会在未来酱各位家人的讨论与答疑中落下了帷幕,各位精英进行思想碰撞、解决疑惑、制定目标,以长期主义之心,踏上了创新发展的新赛道。

党的十九届五中全会指出,“十四五”时期,要发展数字经济,推动数字经济和实体经济 深度融合,坚定不移地建设数字中国......

通过本次春启会,未来酱见证了社群和精英的力量,将酱酒与区块链结合,以“第一个吃螃蟹的人”的精神,勇于在变局中开新局,抓住数字经济的核心——区块链,强化了征战数字化时代的工具与信心,在新时代的新征程中,扬帆远航!

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: