现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 高端好酒·醒酒更快 | 山庄窖藏18年质韵于心 飒沓而至
高端好酒·醒酒更快 | 山庄窖藏18年质韵于心 飒沓而至
【酒水行业网】 时间:2021-07-30 来源:本站整理

古往今来,酒对于中国人而言,不仅是一种饮品,更是一种文化和社交活动。

纵览华夏九州,尽管文化传承、生活习惯甚至饮食爱好各不相同,

但是,酒不约而同地诞生于世,流淌了成千上万年。


文人墨客曲水流觞,吟风颂雅,酒香浸透笔墨,

借由酒的醉意,饮酒作赋,留下数不尽的华丽篇章千古流芳。


流光一瞬,华表千年。穿过历史烟云,从留存至今的古物传奇中,

我们得以穿越时空,窥见流传千年的浓烈酒香与豪情壮志。


而今,

山庄集团,匠心传世始于不懈追求,高端品质源于潜心酿造,用光阴锻造上蕴琼浆。

山庄皇家窖藏18年如飒沓流星而至,出道即高光,尽显皇家窖藏王者风范。

窖藏18年·酒之本

得天独厚,佳酿天成。

得天独厚,佳酿天成。窖藏18年在品质上拥有绝对话语权。


“水为酒之血”

名酒必有佳泉,山庄皇家窖藏18年所选280米深仪狄古井中从未蒙尘的深层岩石裂隙水,富含锶、碘、硅、钙等有益微量元素和矿物质,基酒存储于“会呼吸的陶罐”中,恒温恒湿环境下陶坛储存至少18年的基酒调制而成,终酿得酒中之佳品皇家窖藏18年。


“粮为酒之肉”

山庄皇家窖藏18年以五种原粮,采用高粱、大米、糯米、小麦、玉米五种粮食黄金科学配比,形成独特的风味,并且在距今已有300余年历史且富含千余种不可复制微生物种群的老窖池中酿造,具有闻香更优雅、入口更绵柔、回味更爽净、饮后更舒适的品质。

窖藏18年·酒之品

席未散,酒已醒,饮中乐、品中趣,自舒逸

岁月失语,惟石能言。粮谷历经时间积淀,发酵升华,才能成为酒之佳酿。


山庄集团与天津科技大学科研团队深度合作,定向研究培养菌种,使得山庄皇家窖藏18年中含有更为丰富的吡嗪类和核苷类物质。

其中吡嗪类物质具有扩张血管、抗血小板凝集、改善微循环等作用,饮酒后不口干,醒酒快,舒适感强。

而核苷类物质含有十数种有益人体的微量元素,不但能赋予酒独特的滋味,还可以激发乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶的活性,加速酒精代谢分解,快速解酒,并可以清除血液中毒素和乙醇代谢产生的自由基,起到增加血管弹性,保护肝脏、心脑血管等循环组织的作用。因此在饮入山庄皇家窖藏18年的一段时间后,体感好,不上头,身心愉悦。

窖藏18年·酒之真味

四好和一,高端好酒,醒酒更快

皇家有佳酿,窖藏18年。

皇家窖藏18年取五谷之精华,纯粮酿造,质朴淳珍、俯仰皆香,在时光洪波中流转出同光十三绝的滟滟光影。


基因好

纯粮酿造,固态发酵

绿色有机,匠心酿造


口感好

口味丰满、入口绵甜净爽,

喝完回味无穷


体感好

不口干、不难受、无刺激感,饮后不影响第二天上班。


健康感好

发酵周期长,降低对人体的损害,提高对人体有益物

窖藏18年·酒之意

一杯18年,品尽人生味


白酒给予人感官的刺激引发饮者更高层面的精神共振,

令饮者的精神愉悦,融情于酒,因酒生情,

正如“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”这种天地人和的美妙感受。

此时酒中有人,人中有酒,这是酒的最高境界,与酒牵绊的是家人、亲戚,朋友之间的亲密感情,

酒与人融为一体。

时至今日,酒早已融入人们的生活之中,赐予了生活浓厚的文化气息


过年喝酒,这是传统。

团圆佳之时 好酒陈酿尽显情谊。

“守岁樽无酒,思乡泪满巾。”古人饮酒早已蔚然成风,反映过年喝酒的诗句也是数不胜数。

中国酒文化伴随着人类文明一直不断发展,各朝各代都有自己不同的喝酒方式。古人尤其喜欢在过年时喝酒,过去甚至还有“无酒不成礼”的说法,尤其是在春节、祭祀和庆典活动时更是如此。


商务宴请高端体面。

彰显的不仅仅是地位,更是品味。

窖藏18年,不论是其优越的口感风味,还是皇家华贵包装,都让高端宴请更加“体面”。

可谓商务聚会必备佳品,彰显公司实力的同时,将合作诚意赫然体现。


家庭聚会的极佳选择。

美酒中诠释爱的定义。

无酒不成宴,老人过寿,孩子满月,碰了这杯,团聚才真正拉开了序幕。中国人对幸福的定义并不复杂,“甘其食,美其服,安其居,乐其俗”,能吃好喝好,家庭聚会必备,连接情谊,感受温暖。一家人在美酒美食下团聚便是美满。


友人相聚,把酒言欢。

好友对饮,推杯换盏,话知己,论天涯。

偷得浮生半日闲,以酒会友,越陈越香,亦友亦酒,浓郁醇香。

与友人隔桌对坐,碰杯畅饮,谈天说地,小到青梅往昔一一细数,大到社会政事侃侃而谈,敞笑不止。饮上一小杯,把酒话旧,随时间流逝变得越发清冽,历久弥香。

窖藏18年·酒之风雅

高端好酒硕果累累


窖藏18年代表河北皇家白酒浓香高端好酒,

“皇帝喝的好酒”,尽显工匠精神和技艺传承,

具有品质高、口感好、档次高、价格优的特点,

是在同档次白酒中超高性价比的选择。


2015年,

荣获中国白酒专家委员会特别奖。

2017年,

中国白酒国家评委感官质量奖。

2018年,

荣获中国白酒青酌奖。


山庄皇家窖藏18年的过硬品质,具有强大的核心竞争力,多重价值赋能,

让山庄集团拥有更广阔的成长空间,代表了山庄集团迈向高质量发展新征程,

承载着山庄集团远大的战略梦想。


杯盏之间,方寸世界,风尘之事搅着酒,伴着香韵入了喉。

品人生滋味,感世间百态。生生不息,鸣歌传承。

一杯窖藏18年,足以慰风尘。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: