现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 行走于自然天地,尽享南法原生态宝藏
行走于自然天地,尽享南法原生态宝藏
【酒水行业网】 时间:2021-09-29 来源:本站整理

城市快速发展,交通日渐便利,当生活变得快捷,人们却与健康生活渐行渐远。为了推广健康的生活方式,国际健身与大众体育协会(TAFISA)于1992年开始将每年的9月29日定为“世界步行日”。随着大家健康意识的不断提升,热爱步行的人也越来越多,连在朋友圈晒步数如今也成为一种风潮。

步行是备受推崇的运动方式之一。既简单易行,也能强身健体。同时,走路也是一种非常绿色环保的出行方式,减少碳排放,节约能源,响应保护环境的倡导,可谓一个简单的生活习惯,带来一举多得的效果。

南法原生态之境

健康生活方式不仅包括生活习惯,生活环境也是重要组成部分。从某种程度上可以说,绿色的生态环境是构筑健康生活方式的基础。想要去漫步,去远足,想去到纯净的自然天地里,聆听山林间的鸟鸣,感受微风从指缝流过。这样的原生态环境正是拉菲罗斯柴尔德集团(以下简称:拉菲集团)旗下拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷(Val de l'Ours,以下简称:雾禾山谷)所能带给你的,更有来自这片优质风土的自然佳酿,展示纯朴至真的原生态魅力。

雾禾山谷得名于法国南部纳博那南部的一个山谷。8世纪时,此处曾被称为Ursariae,该词源自拉丁语ursus,意为“熊”。几个世纪以来,棕熊一直在这里繁衍生息,那里灌木丛生,森林茂密,慷慨的大自然则为它们提供了食物和水资源。如今棕熊虽只在人迹罕至的山区活动,但足见这里自然环境的富饶优越。

雾禾山谷的品质佳酿

以温暖地中海气候为主的法国南部,其优越的风土条件为葡萄及酿造美酒提供了理想的生态环境。拉菲集团秉承以生态多样性的平衡发展作为运营理念,在保护原有生态环境的前提下,对雾禾山谷酒庄进行了一系列的升级建设,致力于打造“南法原生态之境”,并将这一理念融入于每一瓶酒的酿造之中。理想的自然风土条件与拉菲集团的精湛酿造技艺“强强联手”,酿造出来自雾禾山谷的南法原生态佳酿。

2020年10月,上海百联优安供应链管理有限公司(以下简称:“百联优安”)正式成为雾禾山谷品牌在中国大陆地区的独家进口商,由此拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷正式进入中国市场。

其中,拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷珍藏红葡萄酒由当地的西拉、佳利酿、歌海娜与穆尔韦德混酿而成。这款酒呈现美丽的深红色,带有黑色水果和香料的味道,并混有橡木桶陈年的烘烤味。口感圆润和谐,单宁使酒体平衡,陈年后风味更加。另一款拉菲罗斯柴尔德雾禾山谷霞多丽白葡萄酒汇集了酸爽,圆润和果香。在杯中有着晶莹璀璨的黄色酒裙,泛着绿色光泽,带着桃和杏的果香,以及柑橘香气,入口饱满清爽,余韵悠长。

远山含黛,草木葱荣,当朝阳的清辉洒在雾禾山谷,行走于葡萄园中,风中传来葡萄酒的醇香,涤荡身心,洗却尘嚣。这是一处原生态的宝藏之地,更是一份大自然的馈赠。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: