现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 仙秦酒在第五届中酒展中斩获“年度最具代理价值产品”等多项大奖
仙秦酒在第五届中酒展中斩获“年度最具代理价值产品”等多项大奖
【酒水行业网】 时间:2021-09-29 来源:本站整理

2021年9月28日,由酒业家主办,中国副食流通协会协办的第五届中国高端酒展览会(下简称“中酒展”)在山东国际会展中心盛大启航。从全球名酒到新锐品牌,共赴此次中国酒业顶级盛会。

(中国副食流通协会会长何继红女士(中)中国副食流通协会酒业专委会副会长沈重武先生(右)莅临仙秦展位)

受主办方邀请,北京秦含章酒业销售有限公司携旗下“仙秦·经典”、“仙秦·至尊”、“仙秦·传奇”三款产品于山东国际会展中心展馆D13号展厅精彩亮相,与业内大咖交流大品牌战略的同时,更是以优异品质、厚重文化礼遇全国客商。开幕现场,众多酒业专家和经销商慕名而来,纷纷给予了仙秦酒高度关注和认可。

据了解,本届中酒展以“品质改变世界”为主题,规模空前盛大,超过1000家参展商集中亮相,超10万户专业酒商现场选品和交流。另外,同期举办的高质量的行业论坛云集了众多企业高管、意见领袖、咨询专家等重量级嘉宾现场发表演讲,围绕酱酒热、葡萄酒、资本、精酿啤酒等话题共同探讨酒业发展趋势,拨开中国酒行业发展迷雾,为行业呈现一场顶级的思想盛宴。

为助推行业发展,传递品牌力量,赋能厂商,表彰行业杰出人物,“2021中酒展·中国酒业年度颁奖盛典”也同期启动。本次颁奖盛典共28项大奖,覆盖酒业全产业链。

(仙秦·经典获评“年度最具代理价值产品奖”)

(仙秦·至尊获评“年度新品TOP50”)

在经过激烈角逐以及评审会40余位专家的严格的审核及打分后,仙秦酒作为“酒界泰斗”秦含章先生的传世遗珍,成功脱颖而出。荣获2021年度“酱酒品牌TOP100”,旗下的“仙秦·经典”更是成功获评“年度最具代理价值产品”;“仙秦·至尊”也获评“年度新品TOP50”。

值得一提的是,此次“仙秦·经典”获得的“年度最具代理价值产品”含金量最高。组委会表示,该奖项不分品类,要求参评产品具有良好的市场口碑、市场成长性,且具有良好完善的代理政策予以支撑。更有业内资深人士指出:“年度最具代理价值产品奖 ”对经销商选品具有重要的参考价值,获得这一殊荣的产品将得到更多经销商的关注。

“从赛制到奖项,本届中酒展颁发的大奖具备高价值、高含金量、公正严格的特点,正因如此,大奖才备受认可,能获得如此殊荣倍感荣耀。”北京秦含章酒业销售有限公司的总经理毛永昇说道。

“仙秦代表一种品质,一种文化的传承,秦老的文化是非常深厚的,秦老是酒界泰斗、中国食品工业奠基人,也是我的外公,我觉得有责任、有义务把品牌做好,把秦老精神、仙秦精神传承下去,用文化、品质来带动销售。”会后在接受记者独家专访时毛永昇总经理这样说道。他从酒业在2021年呈现出的诸多变化和趋势带来的影响以及当前中国酒业最大的挑战和机遇等方面进行了详细的归纳分析:表示从去年以来受疫情影响,整个消费市场受到了一些压抑,但从目前疫情形势来看,虽然现阶段疫情不能得到彻底解决,但疫情进一步恶化和扩大的可能性比较小,所以,这将会增强整体消费市场的信心,也将增强仙秦酒在整个行业中的信心。

最后,毛永昇总经理从仙秦酒成长过程的里程碑以及未来的发展规划等方面向记者展示了一幅仙秦酒面向未来行业发展的宏伟蓝图。毛永昇总经理认为:白酒产业在发展过程中带来消费需求的转变,促使白酒的需求从品质、口感、包装做进一步的细分,倒逼酒企从粗放式管理向精细化管理转变。未来仙秦酒也将顺应潮流,从多角度、全方位进行宣传,将秦老精神、仙秦精神传承发扬下去。

据了解,仙秦酒是遵循秦含章先生口述心法,严选茅台镇所产红糯高粱,撷取赤水河河水,遵循大曲坤沙的古法,严格按照“12987”的传统工序,不断精进,历经五年沉淀而成的一款高品质的良心好酒。仙秦酒的酒色微黄透明、清澈丝滑,酒香迷人、醇香甘雅、回味悠长,酒体通透黏稠、酒线拉细拉长,大曲酱香、独具一格。或独饮或馈赠或收藏都是绝佳之选。

秦老最重视的是酒的品质,仙秦酒在酿造工艺上采用的是大曲坤沙古法,并由江南大学、中国食品发酵工业研究院联合研发,中国食品发酵工业研究院长期检测,为的就是保证品质。此次中酒展给予了仙秦酒无限的信心,未来,仙秦酒将和中酒展同频共振,始终以“天人合一、才能酿好酒”的初心,谨守秦老箴言“尊重科学、敬畏传统”,以最纯正酿最醇粹,不断为爱酒、懂酒之士酿造高品质的良心好酒,持续为中国酒业的发展贡献应尽的责任和价值。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: