现在位置:酒水行业网 -> 展会信息 -> 第二十二届河北秦皇岛(昌黎)葡萄酒节举办
第二十二届河北秦皇岛(昌黎)葡萄酒节举办
【酒水行业网】 时间:2021-11-02 来源:本站整理
 10月21日,第二十二届河北·秦皇岛(昌黎)葡萄酒节暨长城华夏酒庄旅游体验中心开业盛典在昌黎县举办,来自国内外的葡萄酒企业家、业界专家学者以及行业人士近200人参加。

  开幕式上,《昌黎·中国葡萄酒产业指数》发布。该指数由昌黎县委、县政府主导编制,乘着产业数字化的东风,将成为服务政府决策的“智囊库”、明晰企业战略的“航向标”、塑造区域品牌的“金名片”和葡萄酒旅游产业发展的“助推剂”。同时,大家共同见证了“河北科技师范学院葡萄酒现代产业学院”项目的启动,为葡萄酒产业发展增添智慧引擎;为“2021中国国际葡萄酒·马瑟兰大赛”获奖企业和产区现场颁奖。

  开幕式现场还举行了总投资100亿元的昌黎县葡萄溪谷项目签约仪式,该项目立足乡村振兴,以“葡萄酒+旅游+大健康”理念,探索葡萄小镇主题文化游,建设世界顶级文旅乐园,打造环渤海经济圈康养秘境的“葡萄架下慢生活”;中国长城研究院与以酿造一瓶好酒、满足消费者美好需要为发展使命的长城葡萄酒签约合作,将在长城主题文化摄影展、文化产品打造等领域开展合作,进一步提升中国葡萄酒行业的文化自信。当日,长城华夏酒庄旅游体验中心开庄仪式举行,该酒庄将持续推动葡萄酒+文旅融合发展。本报讯(记者李娜 通讯员佟德龙)

来源:河北省人民政府
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: