现在位置:中国酒网 -> 企业新闻 -> 酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
酒祖杜康获认定生态原产地保护产品
【中国酒网】 时间:2014-06-12 来源:本站整理

昨日,记者从国家质量监督检验检疫总局获悉,该局已批准酒祖杜康、西峡仲景香菇酱等13项产品为生态原产地保护产品,准予其使用生态原产地产品保护标志。截至目前,河南已有8个生态原产地保护产品,数量为全国之最,全国共有36项产品荣获该称号。

什么是生态原产地产品?国家质量监督检验检疫总局相关人士介绍说,是指产品在形成全过程中符合绿色环保、低碳节能、资源节约要求,同时具有原产地特征和特性的良好生态型产品,而生态原产地产品保护认定,是我国现阶段对生态原产地产品最高规格的认定保护。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·感动山东40人40事|日照市成功“南茶北引”,建成江北最大的绿茶基地
·以酒为媒 四川宜宾签约64个项目吸金779.82亿元
·蓝溪金炫LANSEAD GOLDENSHINE · 耀世全球首饮仪式开启柿子酒未来新次元
·今晚,洋河带你见证“丝路传奇” 梦之蓝《国家宝藏》开启广东省博物馆专场
·专家论证辽宁“凤城”商标
·从贡茶到政府重要税源 ——探秘雅安茶叶档案中的故事
·里奥哈葡萄酒的“金缕衣”
·第五届汉江流域(襄阳)农博会隆重开幕
·史上最大的“盗窃犯”,将中国一宝物窃取,每年赚走近25亿
·南阳一批发市场商户卖假葡萄酒,酒的成本不足1元