现在位置:世界酒网 -> 企业新闻 -> 茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
【中国酒网】 时间:2014-07-31 来源:本站整理

为满足市场多样化需求,茅台集团拟开发蓝莓酒。据公司内刊《茅台酒报》信息显示,集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃近期前往云南省昆明市石林县万家欢蓝莓庄园进行实地考察。


  据了解,万家欢蓝莓庄园总占地面积六千余亩,行业领先独有的有机土壤技术使其成为高原蓝莓中的领先者。
  2013年12月17日,贵州茅台曾在贵阳举行植物系列调制酒产品品鉴会。据了解,公司新推出的植物系列调制酒将现代文化精髓和中国传统文化元素融入花果类植物酒产品中,既有传统白酒的底蕴,又有现代洋酒的风格,是针对女性群体及夜场年轻消费群体量身定做的时尚饮品。预计首期将投放市场的3款精品分别为时尚蓝莓、浪漫玫瑰和悠然菊花。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四川旺苍健全茶产业扶贫体系 家家户户共享收益
·一杯酒喝出7种癌?过年过节尤其危险!
·传承水乡酿造工艺,苏东庭以专业的技术开发和经营推出优质果酒
·醉悦传世酒积极探索消费升级浪潮下的电商新模式
·五粮醇,臻选心愿刷新品牌的“美好生活”
·四川广元旺苍:雨露滋润茶苗壮 黄茶产业前景好
·展望新年葡萄美醇 烟台葡萄与葡萄酒协会举办年会
·红酒界的传奇——2017年贝玛格雷(Bernard Magrez)大事件
·美酒陪你过年,京东酒业开启年货节狂欢!
·每一颗葡萄都在期待与你的美好相遇