现在位置:酒水行业网 -> 企业新闻 -> 茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
茅台集团拟开发蓝莓酒 满足市场多样化需求
【酒水行业网】 时间:2014-07-31 来源:本站整理

为满足市场多样化需求,茅台集团拟开发蓝莓酒。据公司内刊《茅台酒报》信息显示,集团公司党委副书记、纪委书记赵书跃近期前往云南省昆明市石林县万家欢蓝莓庄园进行实地考察。


  据了解,万家欢蓝莓庄园总占地面积六千余亩,行业领先独有的有机土壤技术使其成为高原蓝莓中的领先者。
  2013年12月17日,贵州茅台曾在贵阳举行植物系列调制酒产品品鉴会。据了解,公司新推出的植物系列调制酒将现代文化精髓和中国传统文化元素融入花果类植物酒产品中,既有传统白酒的底蕴,又有现代洋酒的风格,是针对女性群体及夜场年轻消费群体量身定做的时尚饮品。预计首期将投放市场的3款精品分别为时尚蓝莓、浪漫玫瑰和悠然菊花。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·【聚焦两会·委员关注】白敏:做强贵州茶产业 富民喜迎天下客
·超市买酒,如何辨别是不是酒精酒?注意瓶标上4个标识,一看便知
·湖北巴东:荒山野茶圆村民脱贫梦
·喝多少酒会损伤肝脏?
·石埗羊肉火出东莞,口碑江湖封神榜令“烟火小店”惊喜不断
·82年神技艺传承石埗羊肉,探店东莞本地人才知道的美食“神店”
·澳网开赛!希拉谷带你领略冠军“澳”秘
·澳网开赛!希拉谷带你领略冠军“澳”秘
·唱响美好生活,五粮醇“美好生活音乐季”屏山站开唱在即
·唱响美好生活,五粮醇“美好生活音乐季”屏山站开唱在即