现在位置:中国酒网 -> 企业新闻 -> 茅台推出首款个性化定制酒
茅台推出首款个性化定制酒
【中国酒网】 时间:2014-11-04 来源:本站整理
中国证券网讯(记者 李小兵)贵州茅台酒个性化定制营销有限公司宣布,11月1日至11月30日将面向全国接受预定公司推出的首款大坛装产品“国酒第一坛”,价格为5999元/坛起。
  该产品采用普通茅台与陈酿茅台两种酒体,分别为2.5L、5L两种容量规格。普通茅台酒体与目前市场上的飞天茅台酒体相同,而陈酿茅台更是不同于普通茅台,酒体基本不面对大众市场销售,多作为一些指定特供酒体产品。
  据悉,茅台公司定制酒公司今年的销售目标是10亿元。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·一期一会 茶事盛宴——记河北省国际茶文化博览交易会
·山东省临沂市费县酒水市场打假揪出“李鬼” —— 假“洋河”酒市场泛滥
·匠心蕴酒味,京东酒博物馆之旅带你领略奇妙的酒文化
·互动传播经典案例:小郎酒创造吉尼斯新纪录,41万人深度参与
·深山出好酒,年份潭生产地揭秘
·秋糖高光时刻,一坛好酒品鉴会厉害了!
·聚焦秋糖| 五粮液系列酒“1+4”再引高潮
·2018国际酒文化创意产业发展论坛在烟台成功举办
·第六届中国国际(河北)茶博会10月26日石家庄启帷
·河北昌黎:葡萄飘香酿美酒