现在位置:世界酒网 -> 国际动态 -> 多明纳斯酒庄(Dominus Estate)发售2014年份的葡萄酒
多明纳斯酒庄(Dominus Estate)发售2014年份的葡萄酒
【中国酒网】 时间:2017-10-13 来源:红酒世界网
  不久前,纳帕谷(Napa Valley)名庄作品一号(Opus One)发售了其2014年份的酒款。而近日,另一名庄多明纳斯酒庄(Dominus Estate)也发售了2014年份的葡萄酒。
  
2014年份多明纳斯正式发售
 
  2014年份是多明纳斯酒庄出产葡萄酒的第31个年份,该年份产量有限,仅有4,300箱。据伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)报道,2014年份多明纳斯红葡萄酒(Dominus Estate, Napa Valley, USA)每箱(6瓶)的酒商价为1,107美元(约合人民币7,280元)。
  2014年对加州而言是一个早熟的年份,这一年春季,温暖的天气使得葡萄萌芽提前。此后天气一直比较干燥,所幸一场及时的降雨缓解了干燥的状况。阳光充沛的夏季和秋季保证了葡萄的顺利成熟。然而,高温天气促使果实早熟,采收因此提前。
  据多明纳斯酒庄介绍,这一年份的多明纳斯红葡萄酒采用赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、味而多(Petit Verdot)和品丽珠(Cabernet Franc)混合酿制而成,展现出小豆蔻、森林地表以及蓝莓的香气,单宁丝滑,风味集中而富有层次,余味悠长、美妙。
  著名酒评人詹姆斯·萨克林(James Suckling)在今年1月品尝过该酒,并给出了98分的好评。他认为这款酒含有黑醋栗、乌榄以及深邃的烟草气息。酒体中等至饱满,单宁尤为精细,尝起来带有丰富的烟熏、黑松露和蘑菇的风味,酸度活泼,是一款极具诱惑力的葡萄酒。(文/Shirley)
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·‘葡’满碧溪·‘萄’醉源丰
·2018中国最佳法国酒侍酒师大赛决赛在沪成功举办
·妙尼熊服饰加盟2018年炙手可热的童装加盟好项目
·石湾玉冰烧:匠心酿好酒,彰显岭南范儿!
·波尔多葡萄酒节20周年:美酒文化盛宴与高桅帆船赛碰撞的夏日狂欢
·永新供电工会:电网建设助茶农增收
·德国推出首个起泡酒分类标准ä
·艾尔牧发酵果汁彰显爆品气势,迅速走俏餐饮渠道市场!
·第22届河北省糖酒食品交易会暨中秋订货会
·首个茅台酒识别功能上线 每年将减少茅台爱好者近4000万元损失