现在位置:世界酒网 -> 国际动态 -> 2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
【中国酒网】 时间:2018-01-04 来源:每日经济
意大利农业生产者协会Coldiretti称,2017年意大利出口葡萄酒达创纪录的60亿欧元,较上年增长7%。

消息称,对俄出口葡萄酒增加47%、对华出口量增长25%使得意大利葡萄酒出口额创下纪录。

消息称:”出口至俄罗斯的意大利葡萄酒是少数不受禁运影响的农产品之一。”

Coldiretti强调,2017年是二战之后意大利葡萄收成最差的一年,葡萄酒产量下跌26%,这却无碍意大利保持酒类出口世界领先地位,销售计划约为4000万升。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四川旺苍健全茶产业扶贫体系 家家户户共享收益
·一杯酒喝出7种癌?过年过节尤其危险!
·传承水乡酿造工艺,苏东庭以专业的技术开发和经营推出优质果酒
·醉悦传世酒积极探索消费升级浪潮下的电商新模式
·五粮醇,臻选心愿刷新品牌的“美好生活”
·四川广元旺苍:雨露滋润茶苗壮 黄茶产业前景好
·展望新年葡萄美醇 烟台葡萄与葡萄酒协会举办年会
·红酒界的传奇——2017年贝玛格雷(Bernard Magrez)大事件
·美酒陪你过年,京东酒业开启年货节狂欢!
·每一颗葡萄都在期待与你的美好相遇