现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
【中国酒网】 时间:2018-01-04 来源:每日经济
意大利农业生产者协会Coldiretti称,2017年意大利出口葡萄酒达创纪录的60亿欧元,较上年增长7%。

消息称,对俄出口葡萄酒增加47%、对华出口量增长25%使得意大利葡萄酒出口额创下纪录。

消息称:”出口至俄罗斯的意大利葡萄酒是少数不受禁运影响的农产品之一。”

Coldiretti强调,2017年是二战之后意大利葡萄收成最差的一年,葡萄酒产量下跌26%,这却无碍意大利保持酒类出口世界领先地位,销售计划约为4000万升。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·一期一会 茶事盛宴——记河北省国际茶文化博览交易会
·山东省临沂市费县酒水市场打假揪出“李鬼” —— 假“洋河”酒市场泛滥
·匠心蕴酒味,京东酒博物馆之旅带你领略奇妙的酒文化
·互动传播经典案例:小郎酒创造吉尼斯新纪录,41万人深度参与
·深山出好酒,年份潭生产地揭秘
·秋糖高光时刻,一坛好酒品鉴会厉害了!
·聚焦秋糖| 五粮液系列酒“1+4”再引高潮
·2018国际酒文化创意产业发展论坛在烟台成功举办
·第六届中国国际(河北)茶博会10月26日石家庄启帷
·河北昌黎:葡萄飘香酿美酒