现在位置:世界酒网 -> 国际动态 -> 2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
2017年意大利葡萄酒出口达60亿欧元
【中国酒网】 时间:2018-01-04 来源:每日经济
意大利农业生产者协会Coldiretti称,2017年意大利出口葡萄酒达创纪录的60亿欧元,较上年增长7%。

消息称,对俄出口葡萄酒增加47%、对华出口量增长25%使得意大利葡萄酒出口额创下纪录。

消息称:”出口至俄罗斯的意大利葡萄酒是少数不受禁运影响的农产品之一。”

Coldiretti强调,2017年是二战之后意大利葡萄收成最差的一年,葡萄酒产量下跌26%,这却无碍意大利保持酒类出口世界领先地位,销售计划约为4000万升。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·‘葡’满碧溪·‘萄’醉源丰
·2018中国最佳法国酒侍酒师大赛决赛在沪成功举办
·妙尼熊服饰加盟2018年炙手可热的童装加盟好项目
·石湾玉冰烧:匠心酿好酒,彰显岭南范儿!
·波尔多葡萄酒节20周年:美酒文化盛宴与高桅帆船赛碰撞的夏日狂欢
·永新供电工会:电网建设助茶农增收
·德国推出首个起泡酒分类标准ä
·艾尔牧发酵果汁彰显爆品气势,迅速走俏餐饮渠道市场!
·第22届河北省糖酒食品交易会暨中秋订货会
·首个茅台酒识别功能上线 每年将减少茅台爱好者近4000万元损失