现在位置:世界酒网 -> 业内动态 -> DBR Lafite携手中信兴业共祝蓬莱拉菲酒庄取得丰硕成果
DBR Lafite携手中信兴业共祝蓬莱拉菲酒庄取得丰硕成果
【中国酒网】 时间:2018-01-12 来源:本站整理

2008年,拉菲罗斯柴尔德集团与中信兴业携手在中国东部省份——山东合作建立了葡萄酒酒庄。

 

如今,双方共同见证了酒庄设备的完善以及葡萄产量的猛增,并为这一合作项目取得的硕果表示庆祝。

 

拉菲罗斯柴尔德集团总裁克里斯托夫·沙林表示:“我们对这一合作以及高质量的合作成果感到非常满意。中信兴业是一个高效率的团队,我们很感谢他们为山东酒庄所做出的努力和贡献。”

 

现今,由于集团向核心业务转移的策略,中信兴业将要转让这一合资项目的所占股份。

 

中信兴业团队表示:“这一项目所花费的时间和精力是非常有价值的。我们对于拉菲罗斯柴尔德集团长期以来的接洽和对于卓越品质的执着感到钦佩,这也正是它作为全球最知名的葡萄酒企业始终屹立不倒的原因。基于当下宏观经济环境以及集团向核心业务的转移,中信兴业正在逐步转让一系列低投资占比项目的股份以进行策略性调整。我们仍对拉菲酒庄项目的成功充满信心。”

 

拉菲集团有望收购中信兴业的股份并全资经营这一集团旗下的中国酒庄。

 

拉菲罗斯柴尔德集团DBR Lafite凭借卓越的葡萄种植和酿造工艺发展壮大,并陆续收购了都夏美隆(波亚克地区特级酒庄)、莱斯古堡(苏玳地区一级特等酒庄)、乐王吉古堡(波美侯地区)酒庄。
与此同时,拉菲罗斯柴尔德集团也在拓展波尔多以外的地区,包括巴斯克酒庄(智利,1988),奥希耶庄园(朗格多克,1999),凯洛系列(阿根廷,1999)以及自2008年开始发展的位于中国蓬莱的葡萄酒庄。集团旗下产品还包括传奇系列、传说系列以及众多波尔多产区酒款。

拉菲罗斯柴尔德集团拥有1200公顷的葡萄园,与全球80多个经销商合作建立销售网络。

更多信息请登陆拉菲罗斯柴尔德官方网站:www.lafite.com

 

                                                                                         

 

中信兴业投资集团有限公司系中国中信集团有限公司(简称“中信集团”)所属的全资子公司,总部位于上海,是中信集团参与产业投资的重要平台。中信兴业目前的投资组合横跨多个产业,包括基础设施,先进制造业及现代服务业。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·名山举办第二届蒙顶山茶收茶节
·第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会盛大开幕
·解锁王子异同款水光片 Swisse新品亮相天猫小黑盒
·2019上海国际中央厨房用品及设备展览会
·丁小邦博士:生长因子受害者并不清楚自己注射的到底是什么
·法国新晋葡萄酒光之颂亿跨界合作设计中国北京
·白酒国际化犯了方向错误?衡水老白干两获大奖有答案
·两获世界最高奖,看衡水老白干与世博会的百年情缘
·高桥国际名酒街盛大开业 千亿级市场打造流通新模式
·五粮醇全民大咔赛,百万壕礼邀您分享美好