现在位置:世界酒网 -> 国际动态 -> 肯尼亚去年茶叶产量下降
肯尼亚去年茶叶产量下降
【中国酒网】 时间:2018-02-06 来源:新华社
肯尼亚农业和食品机构官员5日说,受旱灾等不利因素影响,肯尼亚2017年茶叶产量较上年减少约7%,但茶叶销售额不降反升。
肯尼亚茶叶理事会负责人塞缪尔·奥戈拉对媒体表示,去年一季度降雨量严重不足是茶叶产量下降的主要原因。2017年肯尼亚茶叶产量约为43.9万吨,其中出口约41.5万吨。
与产量下降形成反差的是,肯尼亚2017年茶叶销售额比2016年增加了近8%,销售收入约1290亿肯先令(约合12.7亿美元)。
奥戈拉认为,国内需求旺盛和国际茶叶市场价格稳定在一定程度上抵消了产量减少带来的不利影响。
奥戈拉对2018年肯尼亚的茶叶产量和出口持乐观态度。他说,今年茶叶出口有望增至42.3万吨。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·绿茶乌龙茶红茶白茶黑茶应该怎么泡
·香港中华总商会举行戊戌年春节酒会
·品味新年,品味奥希耶
·常喝茶的朋友注意这9种茶千万别喝,不养生还容易致病
·过年酒局多 解酒最快的方法在这里!
·【新春走基层】广西三江:“中国早春第一茶”开采
·喝酒时吃这些水果有奇效 赶紧转给酒量不好的TA
·春天适合喝什么茶呢?推荐几款春季养生茶
·重庆警方破获特大生产销售假冒茅台酒案:现场查获500余瓶
·女人要想气色好,日常多喝这些茶,美白肌肤更淡斑