现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 澳大利亚召回含有未申报过敏原的葡萄酒
澳大利亚召回含有未申报过敏原的葡萄酒
【中国酒网】 时间:2018-07-13 来源:食品伙伴网
   据澳新食品标准局(FSANZ)消息,近日,澳新食品标准局发布召回通报称,Jimmy Brings公司正在召回含有未申报过敏原(鸡蛋,牛奶和亚硫酸盐)的葡萄酒。
 
    受召回产品的信息如下:
 
    产品名称为: Mount Emmy 灰皮诺干白葡萄酒 2017 和Lily of the Valley灰皮诺干白葡萄酒  2018,规格均为750mL。原产国为澳大利亚,这些产品已通过该公司的订购服务直接销售给客户。
 
召回
 
    澳新食品标准局称,对鸡蛋,牛奶和亚硫酸盐过敏或不耐受者不要饮用以上产品,建议将产品退回以获得全额退款。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·春茶吐翠 茶香醉游人
·莫让“人情酒”喝淡了真感情
·松桃普觉镇:茶山绿乡亲忙票子多
·古代春节都喝的屠苏酒 有什麽功效?
·中国茶园面积第一省贵州 茶叶出口向北欧等国家地区转移
·空港消防大队召开从严管酒治酒动员部署会
·舍得天地宽,扬帆谱新篇——舍得酒业2019年营销管理年会成功召开
·政和县第二届政和白茶全国品鉴会在石圳湾盛大举办
·头孢配酒,说走就走?市二院专家提醒市民用药期间严禁喝酒
·奶茶加盟为什么要选择亲爱的蜂蜜茶?