现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
【中国酒网】 时间:2018-08-02 来源:人民网
人民网莫斯科8月2日电 (记者李明琪 实习生付乃浩)据消息报报道,俄罗斯财政部已经拟定《关于自2019年起网上销售酒精合法化的法律草案》。草案已由俄罗斯第一副总理、财政部部长安东·谢鲁阿诺夫提交政府等待表决。
根据该草案,俄罗斯财政部建议从明年起允许在网上销售啤酒、啤酒饮料、苹果酒、蜂蜜酒、国产气泡及不起泡葡萄酒。安东·佩谢鲁阿诺夫指出,草案已得到工业和贸易部、俄罗斯通讯与大众传媒部、农业部和联邦税务局的一致认可。卫生部和俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局则认为该法案与俄罗斯缓解酗酒状况的政策相悖。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·云茶产业喜迎新一轮“黄金政策”落地
·教给你简单酿葡萄酒的方法
·提前购喜庆郎酒“猪光宝气”版,过幸福好年!
·李保芳名酒峰会重申和李曙光的约定:来年双双销售收入过千亿
·超预期,年底将报名千家企业,上海冷冻食品展预订火爆!
·2019亚洲无人值守零售暨商业自助技术设备展览会
·燕京啤酒正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商
·张裕白兰地激荡酒馆快闪店落地深圳,礼赞改革之城
·感动山东40人40事|日照市成功“南茶北引”,建成江北最大的绿茶基地
·以酒为媒 四川宜宾签约64个项目吸金779.82亿元