现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
【中国酒网】 时间:2018-08-02 来源:人民网
人民网莫斯科8月2日电 (记者李明琪 实习生付乃浩)据消息报报道,俄罗斯财政部已经拟定《关于自2019年起网上销售酒精合法化的法律草案》。草案已由俄罗斯第一副总理、财政部部长安东·谢鲁阿诺夫提交政府等待表决。
根据该草案,俄罗斯财政部建议从明年起允许在网上销售啤酒、啤酒饮料、苹果酒、蜂蜜酒、国产气泡及不起泡葡萄酒。安东·佩谢鲁阿诺夫指出,草案已得到工业和贸易部、俄罗斯通讯与大众传媒部、农业部和联邦税务局的一致认可。卫生部和俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局则认为该法案与俄罗斯缓解酗酒状况的政策相悖。
【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·匠心蕴酒味,京东酒博物馆之旅带你领略奇妙的酒文化
·互动传播经典案例:小郎酒创造吉尼斯新纪录,41万人深度参与
·深山出好酒,年份潭生产地揭秘
·秋糖高光时刻,一坛好酒品鉴会厉害了!
·聚焦秋糖| 五粮液系列酒“1+4”再引高潮
·2018国际酒文化创意产业发展论坛在烟台成功举办
·第六届中国国际(河北)茶博会10月26日石家庄启帷
·河北昌黎:葡萄飘香酿美酒
·注射过奥美定会有什么并发症吗?李方奇院长
·首届于成龙文化创意论坛暨北溟酒文化酒会在太原成功举办