现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
明年起俄罗斯网上销售酒精或将合法化
【酒水行业网】 时间:2018-08-02 来源:人民网
人民网莫斯科8月2日电 (记者李明琪 实习生付乃浩)据消息报报道,俄罗斯财政部已经拟定《关于自2019年起网上销售酒精合法化的法律草案》。草案已由俄罗斯第一副总理、财政部部长安东·谢鲁阿诺夫提交政府等待表决。
根据该草案,俄罗斯财政部建议从明年起允许在网上销售啤酒、啤酒饮料、苹果酒、蜂蜜酒、国产气泡及不起泡葡萄酒。安东·佩谢鲁阿诺夫指出,草案已得到工业和贸易部、俄罗斯通讯与大众传媒部、农业部和联邦税务局的一致认可。卫生部和俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局则认为该法案与俄罗斯缓解酗酒状况的政策相悖。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·张家界:做好预报服务指导茶农抢晴采摘莓茶
·酒窖藏酒怎么才能 “久”
·5月21-23日!智能厨房、烘焙甜点、咖啡红酒……不容错过!
·彩蛋丨西北首届葡萄酒快闪欢乐趴!
·我的咖啡 • 我的城丨第一届西安咖啡交易博览会5月21日开幕
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·AC米兰俱乐部与阿尔卑斯天然矿泉水宣布达成多年赞助续约
·第20届Vinexpo波尔多全新篇章:质量先行、成果切实
·市场监管总局关于发布《茶叶中美术绿(铅铬绿)的测定》食品补充检验方法的公告