现在位置:中国酒网 -> 国际动态 -> 罗马尼亚近一半的葡萄酒产自摩尔多瓦地区
罗马尼亚近一半的葡萄酒产自摩尔多瓦地区
【中国酒网】 时间:2018-08-29 来源:驻罗马尼亚经商参处

据罗《金融日报》8月29日报道,罗葡萄酒生产商和出口商协会发布的数据显示,2017年,罗共出产了约4.3亿升葡萄酒,产量为近4年来最高,但较2007-2008年期间5.3亿升的最高值仍有较大差距。

从地区看,其中近一半(45%)的葡萄酒产自东北部的摩尔多瓦丘陵地区。

从目前的情况看,2018年罗葡萄酒的品质将有所提升,但由于降雨较多及其他不利天气的影响,总产量将可能会出现下降。

【正文完】

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·匠心蕴酒味,京东酒博物馆之旅带你领略奇妙的酒文化
·互动传播经典案例:小郎酒创造吉尼斯新纪录,41万人深度参与
·深山出好酒,年份潭生产地揭秘
·秋糖高光时刻,一坛好酒品鉴会厉害了!
·聚焦秋糖| 五粮液系列酒“1+4”再引高潮
·2018国际酒文化创意产业发展论坛在烟台成功举办
·第六届中国国际(河北)茶博会10月26日石家庄启帷
·河北昌黎:葡萄飘香酿美酒
·注射过奥美定会有什么并发症吗?李方奇院长
·首届于成龙文化创意论坛暨北溟酒文化酒会在太原成功举办