现在位置:中国酒网 -> 展会信息 -> 第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于10月13日开幕
第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于10月13日开幕
【中国酒网】 时间:2018-09-25 来源:齐鲁网
据烟台市商务局消息,由烟台市人民政府主办的第十一届烟台国际葡萄酒博览会,将于10月13日-15日在烟台国际博览中心举行,届时,国内外葡萄酒及葡萄酒产业主产区政府机构、国际组织、行业协会、葡萄酒及葡萄酒产业生产商、葡萄酒行业组织负责人、酒庄酒企负责人、葡萄酒采购商和经销商、葡萄酒教育院校、葡萄酒教育培训机构、葡萄及葡萄酒产业专家学者以及海内外媒体记者等重要嘉宾将出席活动。

据了解,本次博览会围绕“品牌、文化、合作”主题,将举行国际高端葡萄酒论坛、中国产区葡萄酒行业高峰论坛、2018国际酒文创产品设计大赛等系列活动。
烟台国际葡萄酒博览会原名烟台国际葡萄酒节,于2007年9月首次在烟台市举办,已成功举办了十届。2012年第六届时葡萄酒节更名为博览会,规模达到最高峰,展位总数超过700个,共有来自世界葡萄酒主产区的30多个国家和地区,以及国内10多个省市自治区的政府、有关部门、中介机构、企业、经销采购商等1.2万多人参会参展。
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·春茶吐翠 茶香醉游人
·莫让“人情酒”喝淡了真感情
·松桃普觉镇:茶山绿乡亲忙票子多
·古代春节都喝的屠苏酒 有什麽功效?
·中国茶园面积第一省贵州 茶叶出口向北欧等国家地区转移
·空港消防大队召开从严管酒治酒动员部署会
·舍得天地宽,扬帆谱新篇——舍得酒业2019年营销管理年会成功召开
·政和县第二届政和白茶全国品鉴会在石圳湾盛大举办
·头孢配酒,说走就走?市二院专家提醒市民用药期间严禁喝酒
·奶茶加盟为什么要选择亲爱的蜂蜜茶?