现在位置:酒水行业网 -> 国际动态 -> 喝酒骑自行车被列入酒驾 韩国9月底开始实行
喝酒骑自行车被列入酒驾 韩国9月底开始实行
【酒水行业网】 时间:2018-09-27 来源:环球网
据韩联社9月27日报道,韩国行政安全部27日表示,禁止酒后骑自行车的道路交通修订法将从明日开始实行,违反者将被罚款3万韩元(约合人民币200元)。

  该修订法明确规定了自行车酒驾的处罚条款,避免了以前禁止酒后驾驶自行车没有处罚金,缺乏实效性的弊端。同时,如果拒绝进行酒精浓度测试,将处以10万韩元的罚款。

  骑自行车要佩戴安全帽也将从明日起开始实行。但因为没有管制和处罚规定,即使不戴安全帽也不会有出现罚款。(实习编译:刘悦 审稿:魏悦)

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·张家界:做好预报服务指导茶农抢晴采摘莓茶
·酒窖藏酒怎么才能 “久”
·5月21-23日!智能厨房、烘焙甜点、咖啡红酒……不容错过!
·彩蛋丨西北首届葡萄酒快闪欢乐趴!
·我的咖啡 • 我的城丨第一届西安咖啡交易博览会5月21日开幕
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·如何在洋酒胜地卖中国酒?看天猫国潮行动怎样在波尔多做营销
·AC米兰俱乐部与阿尔卑斯天然矿泉水宣布达成多年赞助续约
·第20届Vinexpo波尔多全新篇章:质量先行、成果切实
·市场监管总局关于发布《茶叶中美术绿(铅铬绿)的测定》食品补充检验方法的公告