现在位置:中国酒网 -> 展会信息 -> 2019中国青岛国际糖酒食品交易会
2019中国青岛国际糖酒食品交易会
【中国酒网】 时间:2018-12-04 来源:本站整理
2019中国青岛国际糖酒会全面启动招商招展
以“新食代、新思路、新生活”为主题的2019中国青岛国际糖酒食品交易会(简称:青岛糖酒会),将于2019年6月7-9日在青岛华秀国际会展中心举办。目前招展前期筹备工作已准备就绪,招展工作全面正式启动!
据悉,由青岛市商务局、青岛市会展业协会批准支持、中国糖酒联盟、山东省糖酒副食品批发市场联盟、山东巨帆会展服务有限公司执行承办的2019中国青岛国际糖酒会,规划展出面积2.2万平方米,设各类展位折合国际标准展位1400个,计划邀请国内外1200家企业参展。按照糖酒食品不同分类,划分出白酒展区、国际红酒展区、饮料展区、特许加盟展区等四大展区。
有着“中国糖酒招商区域会展第一品牌”之称的青岛国际糖酒会十年磨一剑:用专业、专注、专职扩规模;凭合心、合力、合契促发展;借时机、时势、时代不断创新。通过10多年的深耕细作,青岛国际糖酒会在规模、品质、效果、服务等方面赢得了业内人士的广泛好评。
据了解,2019中国青岛国际糖酒食品交易会将在历届展会的基础上,以全新的视角、高标准的服务、全方位的宣传,吸纳更多优质经销商到会交流采购,帮助经销商与参展商建立高效、平稳、全方位的合作关系,让每一个参展企业、经销商满载而归。目前,青岛国际糖酒会招展工作全面启动,欢迎国内外糖酒食品界同仁致电垂询! 
名酒展区:15853107708 刘经理
食品展区:18888370179 杨经理
参观热线:86-0531-88983453 李经理
冠名赞助:18888370179杨主任
展会官网:www.qdtjh.com 
微信公众号:青岛国际糖酒会 qdgjtjh
电子邮箱:qingdaotangjiuhui@163.com

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·2019京东酒业战略峰会 法国翡马荣获最具潜力奖
·携两款“爆品”王者归来,看舍得酒业怎样燃爆春糖、引爆2019?
·择一事终一生,洋河股份周新虎荣膺首届轻工“大国工匠”
·张裕多来利2019成都糖酒会参展圆满成功
·羊场镇:党群齐心种茶忙 托起群众致富梦
·巴西国酒品鉴会在京举办 “卡莎萨”获青睐
·酒业营销又一经典案例!百届糖酒会惊现“舍得会客厅
·中粮可口可乐亮相成都糖酒会 找准“高端水+茶酒”合作之道
·唐酵酵素为何那么火爆 代理价格如何
·只做精酿界的高级脸——这家台湾品牌很“硬核”