现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 即墨区举办即墨茶产业技术创新与品牌建设研讨会
即墨区举办即墨茶产业技术创新与品牌建设研讨会
【酒水行业网】 时间:2019-06-23 来源:大众网青岛·海报新闻
 大众网·海报新闻青岛6月23日讯(记者 赵轩 见习记者 徐宏达)23日上午,青岛市茶叶学会二届九次常务理事会暨即墨茶产业技术创新与品牌建设研讨会在即墨区瑞草园举行。即墨区农业农村局局长王作召,山东省茶叶产业体系创新团队首席专家、泰山学者特聘专家、青岛市茶叶学会理事长、教授、博士丁兆堂等人参加了此次会议。

  会议上,参会人员积极发言,从主题报告、品牌经验和发展方向等多个方面对即墨茶产业进行了研讨。此外,参会人员还探讨了即墨茶的品牌化路径,探讨了如何使即墨茶产业高端化、品质化、品牌化等热点难点问题。此次会议为即墨茶叶品牌建设提供了系统性的战略建议。

  “我们要给即墨茶品牌注入我们的即墨文化,让即墨茶不仅仅成为一个品牌,还要成为即墨文化的一部分。我们还要对即墨茶产业进行整合,将即墨茶打造成区域公用品牌。”即墨区农业农村局局长王作召在会议上说。

  本次会议的召开为即墨茶品牌的推广与营销,公用品牌与企业品牌的关系处理,促进品牌的快速崛起,助推产业转型等方面提供了重要依据和思路,得到了参会人员的热烈反响和高度肯定。

  据了解,即墨区农业农村局下一步将举办即墨茶产业发展研讨会,邀请中国茶叶研究所、省内知名专家参加研讨会,对即墨茶品牌的发展进行研讨,进一步增强即墨茶的品牌建设。  
——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·各种茶的功效和作用!
·李保芳:只要瓶子完整 哪怕是上世纪生产的酒没了都必须赔
·寻源之旅寻访昆仑山水源地,与雪山、湖泊、藏羚羊不期而遇
·灵秀湖北 茶香万里
·蛋黄派测出酒驾 吃什么食物容易被测出酒驾
·茅台“爵士之夜”风靡上海,民族品牌走进青年消费群体
·茅台“爵士之夜”风靡上海,民族品牌走进青年消费群体
·茅台“爵士之夜”风靡上海,民族品牌走进青年消费群体
·突围白酒风味封锁线
·“尧淮谣” 鲜糯米酒作坊生产规范