现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 福矛同心酒与世界闽商同叙乡情
福矛同心酒与世界闽商同叙乡情
【酒水行业网】 时间:2019-06-24 来源:本站整理

640.webp.jpg


近日,第六届世界闽商大会在福州盛大开幕,来自102个国家和地区的1800余名闽商精英齐聚福州,共商福建发展大计,共话新时代新闽商新未来! 福矛同心酒作为第六届世界闽商大会指定用酒,与世界闽商同叙乡情,共襄盛举。


640.webp (1).jpg


作为中国历史上的十大商帮之一,闽商积淀千年,在中国东南一隅孕育出了爱拼会赢、敢为人先的独特性格与气质。2004年,福建举办首届世界闽商大会,对闽商精神作了最佳注解——“善观时变、顺势有为,敢冒风险、爱拼会赢,合群团结、豪侠仗义,恋祖爱乡、回馈桑梓”。如今,世界闽商大会已成为树立闽商形象、弘扬闽商精神、凝聚闽商力量、共谋福建发展的重要平台。


640.webp (2).jpg


同心酒采用礼盒套装,外观采取精美的“中国红”风格设计,典雅尊贵,独特的双开型礼盒,和谐对称,同根同源,孪生兄弟。瓶身采取经典的乳瓷瓶,整体采用中国传统青花色调,武夷山大王峰与太武山主峰的瓶身元素,一盒两瓶,一瓶酱香福矛,一瓶陈年金门香,和谐对称,又略有区别,代表两岸人民求同存异,共同发展,共同继承中华民族的优秀传统文化。


640.webp (3).jpg


福矛同心酒作为世界闽商大会指定用酒,见证闽商勇于担当、敢于作为、爱拼会赢的闽商形象,见证同心同源、恋祖爱乡、回馈桑梓的闽商情怀,为1800余名世界闽商带来“回家的感觉”!海内外闽商热议福矛同心酒,对福矛品质大加赞赏,为福矛酒业集团点赞!


640.webp (4).jpg

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大田:中国高山茶之乡
·葡萄酒的软木塞为什么会发霉?
·2020年澳艺山庄生肖纪念大酒,开启预售啦!
·权威发布!你所关注的山东国际糖酒会即将召开!
·古法一今,孝都春焕发新生
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早种茶地
·秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节举行