现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 看大唐酒业品牌山门岗,将如何在酱酒中引领风骚?
看大唐酒业品牌山门岗,将如何在酱酒中引领风骚?
【酒水行业网】 时间:2019-06-24 来源:本站整理

6月11日,贵州省仁怀市茅台镇大唐酒业在广州举行了山门岗酱酒的上市发布会,此次上市发布会也是山门岗品牌今年内第三次高调亮相。

SANVGA广州发布会

3月,在四川成都百届糖酒会上,山门岗酱酒新品上市发布盛典隆重举行。山门岗品牌首次亮相,发布的四大系列、七大核心战略产品得到行业内和消费者的广泛关注。

时间来到5月,在山东济南,第十三届全国食品博览会暨酒业展览会火热开幕,山门岗延续了春糖的大动作,遍布展会各位置的巨幅楼面广告、宏伟大气的展厅,山门岗成为了整个展会最耀眼的品牌之一。

而如今,酱香“新势力”走进广东,欲趁势搅动广东大酱香市场!

01

酱酒新锐,剑指广东

广东,GDP连续30年蝉联全国第一,是名副其实的超级经济强省。据统计,其酒类消费已迅速扩容至近600亿,是全国第一酒水消费强省,白酒占200多亿,素有“酒业风向标”之称。

广东市场开放包容,各大名酒都把此当成核心市场打造。不但如此,广东还是全国重要的酱酒市场,强势的贵州茅台早已占据超过120亿的份额,且市场一直处于供不应求的状态,而众多酱酒品牌,近年来进击广东市场的声势也非常浩大。作为酱酒的“后起之秀”,山门岗品牌也瞄准广东市场,欲在此分一杯羹。

13596808

广东上市启动

值得一提的是,虽然此次山门岗品牌的重磅亮相是首次登陆广东市场,但却有的放矢。据了解,广州俊涛贸易发展有限公司将与大唐酒业合作运营山门岗在广州地区的市场销售。

14835671

广州市俊涛贸易发展有限公司董事长 张健伟

据了解,俊涛连锁成立于1999年,至今已有20年历史。目前,俊涛公司是行业内少有的集上游采购和终端直营店为一体的公司,自身拥有18家直营店,拥有强大的渠道动销能力。此次俊涛与大唐酒业的强强联手,不仅俊涛连锁布局酱酒市场的慎重选择,更是大唐酒业寻求广东市场突破的重要一手。

02

谋而后动,山门岗的厚积薄发

如今关注度颇高的山门岗品牌背靠酱酒优势产区的大唐酒业。

酒厂全景 副本

贵州省仁怀市茅台镇大唐酒业有限公司成立于1999年,其强大的声势正来源于积淀20年的厚积薄发。总部位于仁怀名酒工业园,规模化白酒生产、灌装基地面积达1200余亩,年产优质酱酒5000余吨,陈年老酒存量超20000吨,现已发展成为集白酒生产、存储、包装、营销、产品研发为一体的传统酱香型白酒酿造大型企业。

12275984

山门岗掌门人方坚先生

正如大唐酒业董事长方坚所说:山门岗品牌诞生之初,长期练内功。长时间抓生产积累,长时间搞品牌策划,我们团队为之奋战了无数个日夜。

终于,在第100届成都春季糖酒会与济南糖酒会,山门岗品牌两次公开亮相都取得了非常良好的市场反馈,众多酒类经销代理商朋友对山门岗品牌高度认可,纷纷签约下单和表示了合作意向,6月在广州迎来了山门岗品牌的再次飞跃。山门岗迈出市场布局坚实的脚步。

雄厚的积淀,让山门岗酒拥有了支撑品牌发展的独特自身优势。

从品质来看,山门岗是大唐酒业倾心打造的具有时代匠心精神的新酱酒品牌,其传承茅台镇酱香酒严苛的9873古法酿造工艺,坚持纯粮酿造,注重品质的打造。


别具一格的发布会

而在品牌方面,山门岗把为社会传递更多正能量作为品牌创立的初衷,希望山门岗承载更多的,是励志的情怀,是奋发有为的正能量;是融入人们生活、工作中的人文关怀。有颜值,高品质、有温度、有思想是山门岗强有力的品牌内核。


点赞山门岗

团队是品牌市场拓展的重要支撑力量。大唐酒业运营中心总裁余新敬讲到:为了服务好经销商和品牌建设工作,公司历时一年多,多渠道全方位聘请了一大批有品牌运营经验的管理及销售人员,组建了独立、专业化运营的山门岗品牌事业部团队,采用扁平的组织结构,建立健全了人力资源管理制度,注重培训与实际工作的匹配,摒弃固有的成就观念,打破狭隘的人才观,大胆使用高水平专业人才,为山门岗品牌的创新发展提供保障。

如今,中国酱酒市场已经进入“关键抢位期”,率先发声并建立市场拓展体系的酱酒品牌将会收获酱酒市场发展的最大红利。如今的“酱酒热”以及消费者对于健康饮酒的需求与日俱增,都是山门岗推向市场的有利大环境,在外部的风口效应和内部的厚积薄发相作用下,山门岗品牌定能够在酱酒发展大潮中占据一席之地。

10398357

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大田:中国高山茶之乡
·葡萄酒的软木塞为什么会发霉?
·2020年澳艺山庄生肖纪念大酒,开启预售啦!
·权威发布!你所关注的山东国际糖酒会即将召开!
·古法一今,孝都春焕发新生
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早种茶地
·秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节举行