现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 中非经贸博览会开幕还有2天!酒鬼酒活动已点亮长沙!
中非经贸博览会开幕还有2天!酒鬼酒活动已点亮长沙!
【酒水行业网】 时间:2019-06-24 来源:本站整理

  中非经贸博览会进入2天倒计时,开放崛起的湖南迎来了一个长期性的国家级经贸合作平台, 活动将在6月26日在湖南省长沙市举行。


  酒鬼酒股份有限公司作为湖南本土企业,湖南唯一一家白酒上市公司,被此次盛会选中成为白酒类唯一指定用酒。酒鬼酒已有60多年的历史,曾2次登上联合国舞台,9次登上国家宴会舞台,曾经参与G20峰会、上合青岛峰会等国家级重大活动;在宣传湖南,推动湖南走出去等方面作出了不懈的努力。



  此次酒鬼酒在为大会提供相关产品和服务的同时,也进行企业、品牌、产品等方面的展示,让参会的国际友人更好地了解湖南文化、了解湖南本土品牌。活动开幕还有2天,酒鬼酒已经在长沙开启了“刷屏”模式。以实际行动,欢迎来自非洲国家的尊贵嘉宾,向他们展示、推荐中国白酒文化,让更多嘉宾品味到中国白酒的味道。


  酒鬼酒“煮酒论英雄,‘非’你莫属”


  本次中非经贸博览会,其中一个重大亮点,就是坚持“授人以渔”的理念,将对非经贸合作成功案例、对非经贸合作推广方案作为“方法论”,打造对非经贸合作的精品盛宴。在这样的背景下,一直以国宴品质为主打、文化名酒为价值支撑的酒鬼酒,将充分展示自身企业文化和品牌文化,将与天下来客共品湘酒、共叙湘情。



  酒鬼酒,作为湖南名片。为此次中非博览会量身打造的“煮酒论英雄,‘非’你莫属”品鉴活动,将陆续在长沙各个商圈亮相。当你走在长沙繁华商圈南门口、黄兴路步行街广场等街头,随处可见亮眼的,“煮酒论英雄,‘非’你莫属”的活动字样。酒鬼酒此次以长沙市民能广泛参与的活动形式,展现湘人好客的情怀,为中非友谊交流添彩助兴。



  互联网+酒鬼酒


  中非经贸博览会期间,酒鬼酒在主会场长沙圣爵菲斯酒店,展馆湖南国际会展中心,展示品牌文化和产品。酒鬼酒还将通过互联网新的传播方式进行线上线下的互动活动,发起#呷杯白酒,“非”你莫属#的抖音挑战赛,联动线下知名湖湘餐饮店,多渠道展现中非经贸博览会和指定用酒酒鬼酒红坛产品。在这波传播中,酒鬼酒巧妙将“白酒”与“年轻基因”结合,平衡了可分享性和品牌核心诉求,给消费者带来出乎预料的“反差感”,拉近与消费者的距离。酒鬼酒不仅参与到“国宴”中,更将酒鬼酒红坛带到消费者的日常生活中。



  对湖南而言,中非经贸博览会是湖南创新引领开放崛起的战略落点。作为中国白酒行业的重要一员,酒鬼酒充分利用中非经贸博览会重要契机,向国际友人展示中国白酒文化,中国白酒味道,在国际舞台上展示中国民族品牌的创新与自信形象。

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·大田:中国高山茶之乡
·葡萄酒的软木塞为什么会发霉?
·2020年澳艺山庄生肖纪念大酒,开启预售啦!
·权威发布!你所关注的山东国际糖酒会即将召开!
·古法一今,孝都春焕发新生
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·【酒王密码】智利新贵酒王赤琥惊艳聊城
·有专家认为:雅安是史料记载世界最早种茶地
·秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节举行