现在位置:酒水行业网 -> 业内动态 -> 英雄会三秦,美酒致豪情——五粮醇《峨眉传奇》38安康站决赛精彩落幕
英雄会三秦,美酒致豪情——五粮醇《峨眉传奇》38安康站决赛精彩落幕
【酒水行业网】 时间:2019-08-23 来源:本站整理
8月17日,国内顶级搏击赛事《峨眉传奇》再次敲响战鼓,中国泰拳队长王万本、“太极飞龙”韩飞龙、少林弟子蒲东东等名将与四大泰拳王之一的潇杀狂、日本名将桝本翔也、空手道顶级高手平塚洋二郎等外国强者汇聚陕西安康,展开新一轮“拳王”较量。
比赛当晚,韩飞龙与潇杀狂开场便迎来激烈角逐,历经三局较量,韩飞龙以点数击败对手,是继今年1月后,第二次战胜有“四大泰拳王”之称的泰国名将。此外,出身安康的老将王万本也贡献了精彩决斗,三回合完胜对手桝本翔也。而蒲东东在与对手平塚洋二郎的较量中,第二回合连续三次击倒对手,以TKO获胜,再现了720度空中翻,瞬间引爆全场。中国选手以超绝的实力与奋勇的激情,在秦巴交汇的大地上,再次演绎了中国男儿延绵千古的豪情。
赛场上扣人心弦的角逐背后,其实是每一名选手“玩命”般的训练与付出。在本场比赛之前,主场作战的安康名将王万本虽克敌无数,取得过诸多辉煌战绩,但这一次在家乡父老面前的比赛仍让他不敢小觑。为了证明自己的实力,同时奉献一场精彩绝伦的战斗,王万本挑选了日本风头正盛、战绩卓绝的名将桝本翔也。“要打就打一线选手”比赛前王万本就亮出豪言,而为了履行自己的承诺,他从赛前数周便开始进行力量、拳法到技巧的训练,同时仔细研究对手风格,在一次次的磨练中,王万本成就了赛场的巅峰荣耀。
不懈奋斗的精神,是每一位屹立在擂台上的武者的制胜法宝。唯有坚持才可能击败强者,刷新自己,成就更高更好的荣誉。而《峨眉传奇》的战略合作伙伴五粮醇,也秉持着奋斗与坚持的精神,不断地刷新自己,攀登品质高峰。在酿造与品控方面,五粮醇以“九层臻选”严苛酿酒工艺层层把关,以匠人之心精酿白酒,以拼搏之姿探索品质上限,实现了以滴滴臻选的品质赢得消费者认可。
未来,秉承奋斗、坚持的五粮醇将与《峨眉传奇》继续携手同行,向美好生活的奋斗者致敬!

——————【正文完】——————

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·首届中国梅州国际茶业精英峰会开幕
·从“葡萄酒”中走出的“蓬莱典型” 蓬莱葡萄酒产业实现一二三产业联动融合
·古天乐蓝纯专列:看百年糊涂酒将代言+产品玩出新高度
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·“互联网社交白酒新时代”到来!有你酒有整个世界
·中国米酒看广东 低温慢酿的大师小作惊艳上市
·雷泽湖木瓜酒亮相16届中国林交会(菏泽)
·“茶文化”点亮临沧城市魅力
·没喝酒居然被查酒驾 千万注意这几种东西